|
DOTA 2. Милион доларов
|
|
| SashaOo | Дата: Пятница, 05.08.2011, 06:29 | Сообщение # 1 |
 Феникс
Статус: 
| Трансляции.
V1lat (русский язык), TobiWan (английский язык), DC (китайский язык), NiceTry & Saga (немецкий язык)
Чемпионат Dota 2: первое появление на публике на gamescom.
Valve сегодня объявляет «The International». Этот турнир будет первым появлением Dota 2 на публике и пройдёт 17-21 августа на шоу Gamescom в Кёльне (Германия).
«The International» представит 16 лучших в мире команд по Dota в соревновании Dota 2 Championships на групповом этапе и в формате «double elimination playoff» во время пятидневного шоу в Кёльне.
Видео с турнира будет транслироваться бесплатно на четырёх языках (китайский, немецкий, русский и английский). Победившая команда получит 1 миллион долларов США.
«The International будет первым показом Dota 2 и продемонстрирует десяткам миллионов игроков Dota в мире новую игру,” сказал Гейб Ньюэл, президент и основатель Valve. «Мне довелось наблюдать за подготовкой участников к турниру, и уровень их игры просто необычаен.»
В дополнение к денежным призам от Valve, NVidia предоставит всё оборудование для чемпионата.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:43 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| дота стала такой же популярной как КС и ВОВ ...ужас стоит ли начинать играть в доту или нет?
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:50 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Там все изменили, движок совсем лютым стал, графика как в вов Но мне бы это быстро наскучило
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:59 | Сообщение # 4 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) стоит ли начинать играть в доту или нет? Дарк во 2 доте платные сервера ... Но пиратские думаю тоже скоро будут =)
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:24 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (sm58) Дарк во 2 доте платные сервера ... Но пиратские думаю тоже скоро будут =) закроем на это глаза и сосредоточимся на - Quote (Dark_Messiah) стоит ли начинать играть в доту или нет?
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:41 | Сообщение # 6 |
 Феникс
Статус: 
| Стоит, если хочешь стать задротом доты)) Повсюду одни доты хостят, я думаю дота - игра для задрота)))
|
| |
|
|
| SashaOo | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:12 | Сообщение # 7 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (sm58) Дарк во 2 доте платные сервера В доте 2 будут бесплатные сервера, сама игра будет стоить 25$Добавлено (17.08.2011, 08:12) --------------------------------------------- это вроде 775 р
|
| |
|
|
| SashaOo | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:37 | Сообщение # 8 |
 Феникс
Статус: 
| Чемпионат начнется сегодня в 12ч по мск прямую трансляцию на русском языке вы сможете посмотреть на http://2dota.org/ 12:00 iG против EHOME 13:15 TyLoo против OK.Nirvana.int 16:45 MYM против M5 18:00 Na`Vi против Scythe.SG А остальные вы сможете увидеть записанными реплеями!
п.с на скринах немецкое время
Добавлено (17.08.2011, 20:37) --------------------------------------------- Сдесь когдато было сообщение о_О
Сообщение отредактировал SashaOo - Четверг, 18.08.2011, 10:25 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:32 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Doctor_SmiT) Стоит, если хочешь стать задротом доты то есть не получится поиграть в эту карту что бы повеселится, расслабится ну просто поиграть
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:32 | Сообщение # 10 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, слушай смита больше, он услышал рифму тупую теперь бред несет)
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Феникс
Статус: 
| sm58, Во-первых, я сказал свое мнение и не слышал я не где эту рифму. Получилось само как-то)) Во-вторых, держи свое мнение при себе, задроТ
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:08 | Сообщение # 12 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| у тебя есть основания называть меня задротом? оО
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:13 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Так не привычно смотреть новости без картинки вверху
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:51 | Сообщение # 14 |
 Феникс
Статус: 
| sm58, Да, ты ничего кроме доты в вар не играешь ;D
Сообщение отредактировал Doctor_SmiT - Суббота, 20.08.2011, 15:53 |
| |
|
|