|
возьмите меня в клан
|
|
| VIP | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Нетленный
Статус: 
| 1.VIP сервер Rubattle.ru 2.13 3.Skype ogonjek55 4.... 5.1-4 часов в день 6.во многие 7. в 7 лет 8.Dragon_ping 9.школьник 7 класс 10.отличный клан играет в мои любимые игры и мне интересно играть 11.нет
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:37 | Сообщение # 2 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Врать Плохо, ты за него и сидел, и сам сказал что это ты VIP.
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:51 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
|
это человек из клана? честно не знаю такого,а если он не из клана,то почему же он тебя пригласил в клан,а сам в клан не стал вступать?
Дата рождения:26 Ноября 1999 [ 12 Стрелец ]
и чему же верить?
|
| |
|
|
| [Madara-San] | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:15 | Сообщение # 4 |
![[Madara-San]](/avatar/27/225489.jpg) Восставший из пепла
Статус: 
| 1.[Madara-San] новый ник был [Cod]Sasuke. 2.Мне 12. 3.Email demon-sa2012,Тест на ICQ не проходил, SKYPE DanilaNyyd. 4.Состоял в PrIE, CoD. 5.Я играю 2-5 часов в день. 6.Я играю в Лёд (люой мне нрав лёд был учеником ycTiHa), Сталкер, Доту, ФОК, Наруто Ворлд Ультимэйт, Наруто Шипуден\Нимпо\Шторм, Тест на ICQ тоесть Кто идиот?, Наруто рпг ну вроде всё. 7. Играть в варкрафт 3 начал в 2007 году. 8.Меня пригласил redfenix хороший игрок мне сказал прийти сюда как можно быстрее. 9.Я школьник 6 класса, хожу в басик, хорошо плаваю, из-за этого переводят из школы, щас болею повредил ногу поэтому так себе. 10.Я тот кто любит играть в Лёд кому он не надаедает мне понравился вашь соклановец redfenix надеюсь вы такие же как он даже лучше. Кароче говоря мне главное люди игра и всё. Ещё я был удивлён что у вас есть сайт на меня произвело отличное впечетление о вашем клане (Он лучший). 11. Я не хост. Не внутренняя память. Жду ответа. Мне прятно вам писать.
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:44 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (|Madara-San|) 1.[Madara-San] новый ник был [Cod]Sasuke. 2.Мне 12. 3.Email demon-sa2012,Тест на ICQ не проходил, SKYPE DanilaNyyd. 4.Состоял в PrIE, CoD. 5.Я играю 2-5 часов в день. 6.Я играю в Лёд (люой мне нрав лёд был учеником ycTiHa), Сталкер, Доту, ФОК, Наруто Ворлд Ультимэйт, Наруто Шипуден\Нимпо\Шторм, Тест на ICQ тоесть Кто идиот?, Наруто рпг ну вроде всё. 7. Играть в варкрафт 3 начал в 2007 году. 8.Меня пригласил redfenix хороший игрок мне сказал прийти сюда как можно быстрее. 9.Я школьник 6 класса, хожу в басик, хорошо плаваю, из-за этого переводят из школы, щас болею повредил ногу поэтому так себе. 10.Я тот кто любит играть в Лёд кому он не надаедает мне понравился вашь соклановец redfenix надеюсь вы такие же как он даже лучше. Кароче говоря мне главное люди игра и всё. Ещё я был удивлён что у вас есть сайт на меня произвело отличное впечетление о вашем клане (Он лучший). 11. Я не хост. Не внутренняя память. Жду ответа. Мне прятно вам писать. Ознакомься - Вступить в клан
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:50 | Сообщение # 6 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (|Madara-San|) 2.Мне 12. пусть даже где угодно пишет, я окончательно ПРОТИВ, и по поводу пребывания ред_феникс в этом клане, я окончательно против, он неадекватный.
|
| |
|
|
| [Madara-San] | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:48 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| И что мне делать?
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:35 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| [Madara-San], И узнаешь что тебе делать... MrPro, Quote (MrPro) он неадекватный. Почему неадекватный то?
|
| |
|
|
| [Madara-San] | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:19 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| А из за того, что мне 12 лет нечё?
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:32 | Сообщение # 10 |
 Феникс
Статус: 
| Против, я думаю не стоит повторять ошибку макса - брать школьников ниже 14 лет.
|
| |
|
|
| [Madara-San] | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:39 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Я ознакомился со всем но чет недопонимаю что не так объясните плиз.
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:06 | Сообщение # 12 |
 Феникс
Статус: 
| [Madara-San], Создай тему, но многие против, поэтому скорее всего тебя ждет отказ. Что насчет ВИП... Я против, во-первых, из-за его намутки с возрастом, во-вторых, из-за той заявки, которую ты не оформил как надо, не прочитав правила. MrPro, он в твоей теме тебе вроде бы ответил на вопрос, после которого ты сказал, что твой выбор ЗА(я про феникса). А так я тебе уже в Лс ответил)
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| [Madara-San] | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:15 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Кароч понятно не смогу вступить. Жаль
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:46 | Сообщение # 14 |
 Благородный феникс
Статус: 
| MrPro, http://tav.ucoz.net/forum/11 все претензии туда. Doctor_SmiT, не все школьники неадекватные,Босс нубов например вроде бы адекватен,хоть я и не играл с ним почти,но все же.
И отдельно насчет мадары,как я уже сказал,не все школьники неадекватны,судя по заявке,можно взять если он напишет нормально заявку,я думаю с кем то из клана он будет играть,если он покажет себя неадекватным то понятное дело в клане ему не место.
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:47 | Сообщение # 15 |
 Благородный феникс
Статус: 
| VIP, Отказано,лживые люди в нашем клане не нужны.
|
| |
|
|