|
XXL-Trio
|
|
| XXL-Trio | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| 1. Battle Net - XXL-Trio 2. Ваш возраст - 11 лет 3. Email, ICQ , SKYPE - chypa-chyps_XXL-Trio@mail.ru / riottrio 4. В каком клане состояли? - В вашем 5. Как часто вы онлайн? (примерно) - по будням 3-5 часов по выходным 4-7 6. В какие карты вы играете? - В Орпг,рпг,земли бога, Грин тд 7. Когда начал играть в Warcraft III? - 2009 году 8. Ник игрока который вас пригласил в клан (если вас не приглашали, поставьте прочерк) --- 9. Расскажите о себе (ваши интересы, чем занимаетесь, есть ли семья, и т.п.) - Люблю заниматься спортом,в школе круглый отличник,адекватный, общительный. 10. Почему хотите вступить в наш клан? - Хочу вернуться... Давно как-то клан расформировали и сразу не хотелось идти обратно. Боты необязательны мне,но желательны 11. Вы хост? Нет Quote (Forlgand) XXL-Trio- адекватный, развитие клана в сфере самого клана и сайта, картостроитель, имеет уважение в клане у многих. + один из основателей клана
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:52 | Сообщение # 2 |
 Благородный феникс
Статус: 
| XXL-Trio, картостроитель? а можно посмотреть одно из твоих "шедевров"? не верится мне что ты картостроитель...
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:01 | Сообщение # 3 |
 Феникс
Статус: 
| TheDangerPK, У нас был проект давно и он в нем был 1 из главных) А так я ЗА)
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:04 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (TheDangerPK) XXL-Trio, картостроитель? а можно посмотреть одно из твоих "шедевров"? не верится мне что ты картостроитель... Я давно делал карту (мб nikola32rus помнит) типо война бомжей,ну бред кароче Делать было нечего... Щас конечно очень хочется создать рпг\орпг нормальную,но нужны люди умеещие пользоваться World Editor`om
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| За.
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:20 | Сообщение # 6 |
 Благородный феникс
Статус: 
| ну я за
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:53 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Тема закрыта. Причина: Заявка одобрена.
|
| |
|
|