|
Заявка в клан
|
|
| Troking | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Нетленный
Статус: 
| 1. Ник на сервере на котором вы играете. Battle.net (Europe) Troking, Krovo)l(ad *Так же играю в гарене, ник Troking* 2. Ваш возраст: 15 лет 3. Email, ICQ , SKYPE: Troking01@gmail.com skype: trok_king 4. В каком клане состояли? Clans: POn (Aurora), TBM (The Best Maps), Lwar 5. Как часто вы онлайн? (примерно) На баттлнете редко (одному там делать нечего, а в клане постараюсь присутствовать по вечерам), в основном сижу в гарене 6. В какие карты вы играете? Мафия, Русская рулетка, Маньяк с пилой, The Blood way, naruto ninpou shining Так же поигрываю в стандартное развитие 7. Когда начал играть в Warcraft III? Около полтора года назад 8. Ник игрока который вас пригласил в клан (если вас не приглашали, поставьте прочерк) - 9. Расскажите о себе (ваши интересы, чем занимаетесь, есть ли семья, и т.п.) Семья пока не намечается) Люблю полазить в интернете, занимаюсь спортом, так же занимаюсь картостроением в worldeditor 10. Почему хотите вступить в наш клан? Хочется проводить время со знакомыми, играя в варкрафт. 11. Вы хост? Нет
P.S. DDark_Messiah, извиняюсь за старые конфликты
Сообщение отредактировал Troking - Понедельник, 13.02.2012, 23:20 |
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Troking, За! ) P.S. насчет картостроения,нам с тролем будет интересно с тобой пообщаться,поэтому сегодня - завтра жди добавления в скайп
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:49 | Сообщение # 3 |
 Феникс
Статус: 
| Troking, Quote (Troking) P.S. DDark_Messiah, извиняюсь за старые конфликты убило Я за!)
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Troking | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:50 | Сообщение # 4 |
 Нетленный
Статус: 
| офф: TheDangerPK, хорошо, но я мало чего знаю (пока только иинтересуюсь, смотрю разные статьи). На данный момент могу помочь в создании карт по типу Hero arena
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:56 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| За.
|
| |
|
|
| MiniTrol4eg | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:27 | Сообщение # 6 |
 Оживший огонек
Статус: 
| За. . . офф-топ: Общаться и троллем слова несовместимы.
Ес-ле ты думаешь, что твоя смерть была убога, плачь в тряпочку потому-что ты уже мертв.
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:19 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Тема закрыта. Заявка одобрена. (Обратись к вождю или шаманам)
|
| |
|
|