|
Заява В клан
|
|
| OverMan | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:43 | Сообщение # 1 |
 Нетленный
Статус: 
| 1. GoldMen, Battle-net 2. 16 лет 3. buhoymiller@mail.ru 4. - 5. Ну часто .Примерно каждый день. 6. Почти во все кроме дот, и развитие. 7. 2 месяца назад , но стаж высокий появился в ней. 8. - 9.Ну чё, Увлекаюсь игрой на барабанах 10. Рассказывали мне про него положительные вещи, хотя было давно. 11. Нет
|
| |
|
|
| Mephilles | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:55 | Сообщение # 2 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Немного путаеш слова,Стаж - продолжительность какой-л. деятельности. // Количество лет, проработанных кем-л. где-л. стаж твой 2 месяца, как я понял "опыт игры" у тя высокий
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Я бы не назвал 2 месяца, даже опытом игры,скорее скилл,умение играть,так будет правильнее сказать,разве нет?
|
| |
|
|
| OverMan | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Нетленный
Статус: 
| чё прикопались да ?) и как мне знакомый тут правила объяснилась) новички не в праве голосовать )) токо шаманы и вождь Quote (TheDangerPK) Я бы не назвал 2 месяца, даже опытом игры,скорее скилл,умение играть,так будет правильнее сказать,разве нет? думаю по опытнее тя я буду)) Quote (Mephilles) Немного путаеш слова нет не путаю
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:55 | Сообщение # 5 |
 Феникс
Статус: 
| OverMan, Щас разрешено голосовать и сокланам) За)
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| OverMan | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:25 | Сообщение # 6 |
 Нетленный
Статус: 
| Quote (KrIp) Щас разрешено голосовать и сокланам) ну крутО)) мне монстер говорил что ваще нет ) крип, он мя попросил у тя спросить , ты как за или против чтоб он вернулся? ?? и ещё, спс)) ты кода в онлайн в варе буш ?
|
| |
|
|
| Mephilles | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:28 | Сообщение # 7 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| пафос я против
|
| |
|
|
| OverMan | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:41 | Сообщение # 8 |
 Нетленный
Статус: 
| Quote (Mephilles) пафос я против я тя уже не учту -_- я уже в клане лолка
|
| |
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:47 | Сообщение # 9 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| мде... лёх, от тя не ожидал Quote (OverMan) пафос я против ты же ещё раб как я знаю, (у мя тут ещё связи так что ты на сроке и в клане ты раб, значит по правилам как мне говорили недавно именно рабы невправе учавствовать в таких голосованиях, и как я знаю у вас ща открытый набор.Я предлагаю свою помощь в наборе людей. Но конечно же лёх , ты подло сделал... Крип ку кста))) говорю сразу голд(овермен) адекватный, прикл чел)) Я конечно же догадываюсь что хранитель (Keeper) будет против моего возвращения, конечно слово за вами гендельф, Крип... Если откажитесь я обижатся даже не буду)) ток вот чё хотел уяснить, липтон в клане ?? и на будущее Mephilles, не наглей) и читай и познавай правила клана... без них мало чё светит.
барадач охранаяет этот клан вечно , утром , днём и вечером
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:07 | Сообщение # 10 |
 Феникс
Статус: 
| MonsterRUS), Скажу ответ, тогда когда буду знать, что это не липтон хД. Его нет. Напиши заявку, а там посмотри, а если чесно я непомню, что бы тебя выкинул кипер с позором оО. OverMan, Набор открытый и можешь попросить любого из шаманов, просто я сижу вечером/ночью, тк времени... Тема закрыта!
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|