|
Заявка
|
|
| TheDangerPK | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Благородный феникс
Статус: 
| 1. Ник на сервере на котором вы играете. server : rubattle.net nick : furok
2. Ваш возраст 17 3. Email, ICQ , SKYPE email : thedangerhawkey@gmail.com ICQ 606067770 skype thedangerpk 4. В каком клане состояли? не состоял вовсе 5. Как часто вы онлайн? (примерно) 1-18 часов 6. В какие карты вы играете? во все,что понравится 7. Когда начал играть в Warcraft III? 5.5 лет назад 8. Ник игрока который вас пригласил в клан (если вас не приглашали, поставьте прочерк) - 9. Расскажите о себе (ваши интересы, чем занимаетесь, есть ли семья, и т.п.) интересы : немного программирования,кибер спорт,девушки. занятия: играю,гуляю и прочее 10. Почему хотите вступить в наш клан? хм...вопрос хороший,ваш клан довольно интересен,поэтому хочу вступить. 11. Вы хост? да
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:42 | Сообщение # 2 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (TheDangerPK) 1. Ник на сервере на котором вы играете. server : rubattle.net nick : furok 2. Ваш возраст 17 3. Email, ICQ , SKYPE email : thedangerhawkey@gmail.com ICQ 606067770 skype thedangerpk 4. В каком клане состояли? не состоял вовсе 5. Как часто вы онлайн? (примерно) 1-18 часов 6. В какие карты вы играете? во все,что понравится 7. Когда начал играть в Warcraft III? 5.5 лет назад 8. Ник игрока который вас пригласил в клан (если вас не приглашали, поставьте прочерк) - 9. Расскажите о себе (ваши интересы, чем занимаетесь, есть ли семья, и т.п.) интересы : немного программирования,кибер спорт,девушки. занятия: играю,гуляю и прочее 10. Почему хотите вступить в наш клан? хм...вопрос хороший,ваш клан довольно интересен,поэтому хочу вступить. 11. Вы хост? да Извиняюсь, но клан на рубатле вроде не действителен
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:29 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (KrIp) Извиняюсь, но клан на рубатле вроде не действителен
вроде? Вы админ и не знаете о вашем клане на рубатле? я видел несколько человек из клана( ники не помню,память не очень -_-) они вроде как играют...
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:48 | Сообщение # 4 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (TheDangerPK) вроде? Вы админ и не знаете о вашем клане на рубатле? я видел несколько человек из клана( ники не помню,память не очень -_-) они вроде как играют... Нет, я на рубатле был, но там не было онлайна вообще и я щас там не сижу, но явно т не мог видить никого, тк последний человек, сидевший там был 31 день назад...
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:54 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (KrIp) Нет, я на рубатле был, но там не было онлайна вообще и я щас там не сижу, но явно т не мог видить никого, тк последний человек, сидевший там был 31 день назад... В течении суток вождь того клана должен передать вождя, когда это случится, я сообщу
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:59 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Тема закрыта. Причина: Заявка одобрена.
|
| |
|
|