[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
TheDangerPKДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:57 | Сообщение # 1
Благородный феникс
Награды: 2
Статус:
1. Ник на сервере на котором вы играете. server : rubattle.net
nick : furok

2. Ваш возраст 17
3. Email, ICQ , SKYPE email : thedangerhawkey@gmail.com
ICQ 606067770
skype thedangerpk
4. В каком клане состояли? не состоял вовсе
5. Как часто вы онлайн? (примерно) 1-18 часов
6. В какие карты вы играете? во все,что понравится
7. Когда начал играть в Warcraft III? 5.5 лет назад
8. Ник игрока который вас пригласил в клан (если вас не приглашали, поставьте прочерк) -
9. Расскажите о себе (ваши интересы, чем занимаетесь, есть ли семья, и т.п.) интересы : немного программирования,кибер спорт,девушки. занятия: играю,гуляю и прочее
10. Почему хотите вступить в наш клан? хм...вопрос хороший,ваш клан довольно интересен,поэтому хочу вступить.
11. Вы хост? да

KrIpДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:42 | Сообщение # 2
Феникс
Награды: 1
Статус:
Quote (TheDangerPK)
1. Ник на сервере на котором вы играете. server : rubattle.net nick : furok 2. Ваш возраст 17 3. Email, ICQ , SKYPE email : thedangerhawkey@gmail.com ICQ 606067770 skype thedangerpk 4. В каком клане состояли? не состоял вовсе 5. Как часто вы онлайн? (примерно) 1-18 часов 6. В какие карты вы играете? во все,что понравится 7. Когда начал играть в Warcraft III? 5.5 лет назад 8. Ник игрока который вас пригласил в клан (если вас не приглашали, поставьте прочерк) - 9. Расскажите о себе (ваши интересы, чем занимаетесь, есть ли семья, и т.п.) интересы : немного программирования,кибер спорт,девушки. занятия: играю,гуляю и прочее 10. Почему хотите вступить в наш клан? хм...вопрос хороший,ваш клан довольно интересен,поэтому хочу вступить. 11. Вы хост? да

Извиняюсь, но клан на рубатле вроде не действителен

Словом можно обидеть
Словарем-убить)

TheDangerPKДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:29 | Сообщение # 3
Благородный феникс
Награды: 2
Статус:
Quote (KrIp)
Извиняюсь, но клан на рубатле вроде не действителен

вроде? Вы админ и не знаете о вашем клане на рубатле? я видел несколько человек из клана( ники не помню,память не очень -_-) они вроде как играют...

KrIpДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:48 | Сообщение # 4
Феникс
Награды: 1
Статус:
Quote (TheDangerPK)
вроде? Вы админ и не знаете о вашем клане на рубатле? я видел несколько человек из клана( ники не помню,память не очень -_-) они вроде как играют...

Нет, я на рубатле был, но там не было онлайна вообще и я щас там не сижу, но явно т не мог видить никого, тк последний человек, сидевший там был 31 день назад...

Словом можно обидеть
Словарем-убить)

KeeperДата: Понедельник, 23.01.2012, 09:54 | Сообщение # 5
Легендарный феникс
Награды: 3
Статус:
Quote (KrIp)
Нет, я на рубатле был, но там не было онлайна вообще и я щас там не сижу, но явно т не мог видить никого, тк последний человек, сидевший там был 31 день назад...

В течении суток вождь того клана должен передать вождя, когда это случится, я сообщу

KeeperДата: Понедельник, 23.01.2012, 09:59 | Сообщение # 6
Легендарный феникс
Награды: 3
Статус:
Тема закрыта. Причина: Заявка одобрена.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: