1ckarpion 3 zajtzev-ar@yandex.ru ,Ckarpion.,619910376 2 12 4 tav и случайно CBC 5 когда как 6 больше всего в жизнь на арене ewix arena я давно в вар не играл точно сказать не могу 7 В 6 лет 8 меня пригласил игрок под ником sm58 может чють ошибся но он 9 Люблю клан тав играть в вар семья мама папа брат бабушка дедушка учюсь хорошо хожу в фитнес клуб 10 мне очень понравилось в вашем клане и я снова хоть хостить свои любимые карты у вас очень много интересных людей с которыми можно поговорить и поиграть 11 да вроде нет Если я тебе не нравлюсь,застрелись я не исправлюсь))
1ckarpion 3 zajtzev-ar@yandex.ru ,Ckarpion.,619910376 2 12 4 tav и случайно CBC 5 когда как 6 больше всего в жизнь на арене ewix arena я давно в вар не играл точно сказать не могу 7 В 6 лет 8 меня пригласил игрок под ником sm58 может чють ошибся но он 9 Люблю клан тав играть в вар семья мама папа брат бабушка дедушка учюсь хорошо хожу в фитнес клуб 10 мне очень понравилось в вашем клане и я снова хоть хостить свои любимые карты у вас очень много интересных людей с которыми можно поговорить и поиграть 11 да вроде нет