|
босяра нубов вернулся!!!
|
|
| 9_bocc_n006oB | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Феникс
Статус: 
| 1.Europe.battle.net - 9_bocc_n006oB,CiTa)boc_n006oB 2.11 3.lyutiko.aleks@yandex.ru 4.tav,cita 5.как уроки сделаю но обычно 19/18.00-20:00/30 6.ЗБ,жизя на арене,пленники на арене, мафия, жизнь в тюрьме. 7.в 2007 8.ну думаю меня многие помнят и замолвят словечко 9.без комментариев 10.люблю людей из тава и ваще по таву соскучился 11.Нет
Сообщение отредактировал 9_bocc_n006oB - Вторник, 22.11.2011, 22:30 |
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:31 | Сообщение # 2 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (9_bocc_n006oB) 2.11 Неприемлимо Quote (9_bocc_n006oB) 8.ну думаю меня многие помнят и замолвят словечко cool Ошибаешься Как все наверное поняли я против
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:04 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Из-за чего против? Обоснуй... Из-за возраста? Так возраст нечего не значит... Значит характер человека. Знаешь такую пословицу? "Встречают по одежке, а провожают по уму" Так тут тоже самое, ты встречаешь по возрасту, совсем не зная какой он человек Может быть ты его старше, но по характеру он превосходит тебя...
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:13 | Сообщение # 4 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Keeper, хДДДД, эх пора Форлганда звать) Он то тебе всё объяснит в красках) Ну я просто попробую) Зачем нам превращать клан в сборище школоты? Хран ты же весь из себя правильный такой, так что же ты не соблюдаешь правила одинаковые для всех? В них строго написан: с 14 лет без исключений. И это не тобой написано, не тебе это и менять. Так что, коли ты уж являешься шаманом и одним из главных людей в клане будь добр соблюдать его правила и уставы)
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:14 | Сообщение # 5 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| + Он бывший соклан, так что наверное я неспроста написал против) Подумай об этом
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:30 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| L1pT0n[killer], Я вот не понимаю.... Quote (L1pT0n|killer|) превращать клан в сборище школоты? Тебя это так тревожит??? Неважно в каком человек возрасте, главное что бы он был приятным и с ним было не скучно... Лучше пусть будет какой не будь взрослый эгоист... Я образно говорю. Quote (L1pT0n|killer|) Он бывший соклан, я неспроста написал Ну тогда скажи пожалуйста, что он сделал?
|
| |
|
|
| 9_bocc_n006oB | Дата: Среда, 23.11.2011, 08:28 | Сообщение # 7 |
|
Феникс
Статус: 
| не понимаю липтон что с тобой произошло ты же был отзывчевей всех ДО того как первый тав разлетелся P.S. ты знаешь чтоб выкинуть тебя из клана идёт голосование
Сообщение отредактировал 9_bocc_n006oB - Среда, 23.11.2011, 08:29 |
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:29 | Сообщение # 8 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (9_bocc_n006oB) P.S. ты знаешь чтоб выкинуть тебя из клана идёт голосование Почитай там последний коммент ВНИМАТЕЛЬНО! И у Липтона длинные руки, поэтому даже если ты вступишь покоя тебе не будет Quote (Keeper) Тебя это так тревожит??? Неважно в каком человек возрасте, главное что бы он был приятным и с ним было не скучно... Да, меня это тревожит. Речь не о людях а о правилах. Хран, ну прочитай ты внимательно мой коммент, а не отдельные слова и поймёшь что школота в клане под запретом. А Босс вдобавок иногда бывает неадекватным, это я тебе как его бывший соклан говорю.
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:29 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) меня это тревожит Тебя скорее не это тревожит, а твоя вредность... Quote (L1pT0n|killer|) Речь не о людях а о правилах В таком случае, нужно исправить правила... По тому что это не правила, а сплошное недоразумение... Я не говорю брать всех кого попало, ну хотя бы с 10-11 лет, ну в крайнем случае с 12... Потому что главное не возраст, а сущность человека... Конечно нужно будет как то проверять, этих людей на адекватность... Или для тебя, липтон, все люди малого возраста, неадекватные в своем поведении? Если ты так считаешь, то я опровергаю твою точку зрения!
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:38 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| L1pT0n[killer], а так же Quote (L1pT0n|killer|) Речь не о людях а о правилах
Quote (L1pT0n|killer|) Он бывший соклан Так почему же его тогда его приняли?
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:41 | Сообщение # 11 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Keeper, Да ты рехнулся? Мессия когда увидит твои новые правила у него удар будет Их ужесточать надо, а ты про облегчение. Нет пока правила остаются в силе. Повторюсь: не ты их создавал не тебе их и менять Quote (Keeper) Или для тебя, липтон, все люди малого возраста, неадекватные в своем поведении? Если ты так считаешь, то я опровергаю твою точку зрения! Это не имеет значения. Я буду бороться против любого кто младше 14 лет в клане, и если понадобится, буду использовать самые жестокие методы давления.
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:48 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ну ну, желаю удачи... ^^ А так же, ты не ответил на мой вопрос. ^^ Quote (L1pT0n|killer|) не ты их создавал не тебе их и менять Не я их создал, но я в праве их изменить...
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:50 | Сообщение # 13 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Keeper) Так почему же его тогда его приняли? Я за него по глупости заступился) Это был пиар ход, я тогда висел на волоске от исключения из клана, и мне надо было показаться добреньким . А сейчас я этой ошибки не повторю)
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:51 | Сообщение # 14 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Keeper) Не я их создал, но я в праве их изменить... Без Мессии нет)
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:05 | Сообщение # 15 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Тема закрыта, причина: Ваша заявка рассмотрена и одобрена.
|
| |
|
|