|
Нужен человек который будет держать бота Tav_Echo
|
|
| DARKOSTER | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
 Благородный феникс
Статус: 
| В связи с тем что я создал нового бота для клана нужно чтобы кто-то перенял старого. Форма заявки: 1. Сколько вам лет? 2. Почему хотите быть носителем бота? 3. Готовы ли вы соблюдать все правила клана и не злоупотреблять своим положением? 4. Сколько оперативки? 5. Скорость интернета? 6. Тип интернет соединения (Модем, высоко скоростной, USB, Вай-фай... т .д.) ----------------- Вы обезательно должны быть хостом!!!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
Сообщение отредактировал DARKOSTER - Среда, 17.08.2011, 05:53 |
| |
|
|
| FAS_It | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| 1.14 2.Что бы хостить свою любимые карты и другим игрокам. 3.да готов соблюдать и не буду злоупотреблять))
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| А самую главную инфу? Сколько оперативки? Скорость интернета? Тип интернет соединения (Модем, высоко скоростной, USB, Вай-фай... т .д.)? Хост или нет? Должна быть пара ключей от ROC и TFT
Там написано что хостом нужно быть обезательно, а насчет ключей неволнуйся они встроены в бота.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
Сообщение отредактировал DARKOSTER - Среда, 17.08.2011, 05:52 |
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:00 | Сообщение # 4 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) Должна быть пара ключей от ROC и TFT Бессмыслено тогда брать этого бота) Легче своего тогда уж сделать.
Сообщение отредактировал Doctor_SmiT - Среда, 17.08.2011, 01:00 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Нашли.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|