|
Небольшая проблемка
|
|
| DARKOSTER | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Так как меня постоянно банят по айпи из-за многочисленых сообщений в батл. Я решил снизить количество допустимых игр с 5 до 2х.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:06 | Сообщение # 2 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Ещё меня раздражает вот это: BNET: Europe] logon failed - TFT CD key in use by user [Marat], disconnecting. Макс выдели мне ключи взятые не с публичного источника. И последнее, я буду в отъезде примерно на две неделе бота не ищите
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:20 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Жаль
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:04 | Сообщение # 4 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (DARKOSTER) Так как меня постоянно банят по айпи из-за многочисленых сообщений в батл. Я решил снизить количество допустимых игр с 5 до 2х. Значит ты тупишь потому что у мессии все ок было!)
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:05 | Сообщение # 5 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| И с 5 до 2х это слишком
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| FAS_It | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:01 | Сообщение # 6 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| мдя печалька
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:26 | Сообщение # 7 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Лучше уж будет 2 возможных игры одновременно чем отсутствие бота на пару дней
|
| |
|
|
| Allyrard | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:30 | Сообщение # 8 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| сымсл то в этом есть, а бан связан только с тем что ключи взяты с публичных источников?
Вся жизнь вампира - сущий ад, моё время...Вы рады жизни, я смерти рад, моё бремя...Я к людям добрый, злобы нет,Откуда злобе взятся?Ведь для меня они обед, А ну стоять! Дрожать! Боятся!Но я живу не видя дня.Во мраке бесконечной ночи.
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:15 | Сообщение # 9 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Allyrard, это одна из причин. Меня либо банят из-за большог опотока сообщений либо из-за юзания одинаковых ключей с разных компов. Иногда запускаю бота и мне пишет: "Ваш ключ уже исопльзуется "Marat" или "gamer", незнаю сколько их еще, но бота моего вы будете видеть в сети крайне редко.
|
| |
|
|
| MadDoctor | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:51 | Сообщение # 10 |
 Феникс
Статус: 
| Если я тебе ключи достану, ты мне дашь полну влас....бот будет в сети и всё ок?) Добавлено (12.08.2011, 21:51) --------------------------------------------- Так проблему с ключами я решил. Я тебе в личке ключи напишу.
MadDoctor - ник на батле.
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:06 | Сообщение # 11 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (MadDoctor) Если я тебе ключи достану, ты мне дашь полну влас....бот будет в сети и всё ок?)Добавлено (12.08.2011, 21:51)---------------------------------------------Так проблему с ключами я решил. Я тебе в личке ключи напишу.
Завтра займусь
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:55 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| причина не в том что он много хостит Проблема в том что слишком часто меняют имя игры. то есть уже в созданной игре нельзя писать .pub очень часто, он меняет название игры тем самым создавая новую, этим создается нагрузка на сервер близардов - Они баннят IP что предотвратить перегрузок, а то вдруг зайдешь под другим акком и снова на создашь кучу игр или на спамишь ботов 60 и все они создадут разом 60 игр и других игр видно даже не будет(ну 1-2 ) Проблема в админах они этого не знают и думаю что все можно и ниче не будет.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|