|
Добавление администратора на Sacred
|
|
| Keeper | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Если считаете что вы достойны быть админом бота Sacred - оставьте заявку в этой теме. (Бот только для сокланов)
1. Ваш ник в игре - 2. Сервер на котором вы играете 3. Время вашего онлайна - 4. Ваши знания команд бота - 5. Ваш возраст - 6. Опыт игры в warcraft3 - 7. Почему вы хотите стать админом? - Требования: 1) Адекватность 2) репутация ваша должна быть не ниже 0 3) сообщений на форуме должно быть больше 20 4) частый онлайн
Админку вы получаете на боте Sacred Триггер на канале - "," (Запятая) Триггер в игре - "," (Запятая)
Если вы захотите добавить карту в бота, заявку можно написать в этой теме.
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:26 | Сообщение # 2 |
 Феникс
Статус: 
| Зачем столько много ботов?
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| 1. Ваш ник в игре - Mr.Pro. 2. Сервер на котором вы играете - Rubattle.net 3. Время вашего онлайна - Хорошее(когда как) 4. Ваши знания команд бота - Нормальные 5. Ваш возраст - 21 6. Опыт игры в warcraft3 - ХорошиЙ) 7. Почему вы хотите стать админом? - Чтобы хостить
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:59 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Doctor_SmiT) Зачем столько много ботов? Ну я даже не знаю, что еще то с ключиками делать? :P
Quote (MrPro) 1. Ваш ник в игре - Mr.Pro. 2. Сервер на котором вы играете - Rubattle.net 3. Время вашего онлайна - Хорошее(когда как) 4. Ваши знания команд бота - Нормальные 5. Ваш возраст - 21 6. Опыт игры в warcraft3 - ХорошиЙ) 7. Почему вы хотите стать админом? - Чтобы хостить Добавлен.
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:26 | Сообщение # 5 |
 Феникс
Статус: 
| Продай) В крайнем случаем можешь мне отдать :3. Из-за бота не могу зайти на европу.
|
| |
|
|
| Pain™ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:52 | Сообщение # 6 |
 Оживший огонек
Статус: 
| 1. Ваш ник в игре - Pain_Rinegan 2. Сервер на котором вы играете - Rubattle.net 3. Время вашего онлайна - большое 4. Ваши знания команд бота - отличное 5. Ваш возраст - 13 6. Опыт игры в warcraft3 - большой 7. Почему вы хотите стать админом? - потому что не могу хостить Требования: 1) Адекватность - присутствует 2) репутация ваша должна быть не ниже 0 3) сообщений на форуме должно быть больше 20 - наберу в ближайшие 2-3 дня 4) частый онлайн - естьДобавлено (08.05.2012, 22:52) --------------------------------------------- Эмммм кто-нибудь рассмотрит мою заявку?))
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:08 | Сообщение # 7 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Pain™) сообщений на форуме должно быть больше 20 - наберу в ближайшие 2-3 дня Как всегда насрет во всех темах.
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:40 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Pain™) 1. Ваш ник в игре - Pain_Rinegan 2. Сервер на котором вы играете - Rubattle.net 3. Время вашего онлайна - большое 4. Ваши знания команд бота - отличное 5. Ваш возраст - 13 6. Опыт игры в warcraft3 - большой 7. Почему вы хотите стать админом? - потому что не могу хостить Требования: 1) Адекватность - присутствует 2) репутация ваша должна быть не ниже 0 3) сообщений на форуме должно быть больше 20 - наберу в ближайшие 2-3 дня 4) частый онлайн - есть Да-да, конечно. Но только то, что ты во всех темах как говорит Doctor_SmiT Quote (Doctor_SmiT) насрал Это по меньшей мере не красиво. P.S. Можно ли это считать за флуд?
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:40 | Сообщение # 9 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Keeper) Можно ли это считать за флуд? Нет) А как еще это назвать? Тупо набивает посты, чтобы админку получить на боте. Ради этого он и вступил в клан
|
| |
|
|