|
Уход из клана
|
|
| skrim33 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Ладна я ухожу из клана меня тут вижу ни кто неуважает модератор сдесь хреновый (Forlgand),дарконик админку зажал у него админок у людей которые уже неиграют в варкрафт,и замечаний понавешали тока сняли апять...наверняка и друзей у меня тут неособо то а может они меня и несчитают другом...лана бб братцы...
Сообщение отредактировал skrim33 - Воскресенье, 24.07.2011, 16:04 |
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:09 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| О ужас, ботов нет вот люди и уходят, ёмаё что вам боты, скрим, друг это понятие растяжимое для каждого оно своё... форлганд хороший человек если не грубить ему, про замечания скажу, что ему надо их снять, тк не где в правилах не сказано об этом, а рыться в темах искать...
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:30 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (KrIp) форлганд хороший человек что от него хорошего?
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:00 | Сообщение # 4 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Ванёк Антонов!!! Харош зудеть, расплакался млин, админки ему не дают... Ты че, маленький мальчик?!! Если бы тебя не уважали, то не общались бы вообще....
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:55 | Сообщение # 5 |
 Благородный феникс
Статус: 
| я нерасплакался!какой смысл состоять в клане если неиграть в варик!? Добавлено (24.07.2011, 19:55) --------------------------------------------- к тому же меня неуважает ваш модератор и рутадмин бота эхо
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:25 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| skrim33, разве я вас не уважаю? Может вы приняли меня таким, из-за того что я поставил вам замечание. Как и написал вам в лс, извиняюсь за неудобство, я все-же допускаю иногда исключения. P.S. Может я и не уважал каждого незнакомого мне когда-то, но в армии я научился уважать не только близких и друзей, но и просто людей, которые вовсе незнакомы мне.
Quote (skrim33) к тому же меня неуважает ваш модератор и рутадмин бота эхо Насчет себя я уже сказал, я не добиваюсь уважения с вашей стороны, но готов загладить вину. Я поговорю с рутадмином, не стоит беспокоиться. Более того, я поговорю с даркоником за не очень то и справедливое замечание
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) поставил вам замечание. вы слишком часто ставите замечания и закрываете за некоторых пользователей глаза. хатя мне уже всеравно хоть забаньте меня я в лия ушел всем спасибо всем сокланам)))
|
| |
|
|