|
qwert_1
|
|
|
|
|
| nikola(rus) | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:02 | Сообщение # 61 |
 Благородный феникс
Статус: 
| эх...
|
| |
|
|
| Umorist | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:14 | Сообщение # 62 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Qwert_1 нужно кикать! реально не адекватный парень + нубас + поднимает руку на соклановца
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:54 | Сообщение # 63 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Umorist) Qwert_1 нужно кикать! реально не адекватный парень + нубас + поднимает руку на соклановца и где ты видел, что я неадекват?Добавлено (28.05.2011, 21:54) ---------------------------------------------
ответь за нубаса!
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:28 | Сообщение # 64 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Umorist) Qwert_1 нужно кикать! Согласен, тоже раздрожает
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:39 | Сообщение # 65 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Doctor_SmiT) Согласен, тоже раздрожает Нервы лечи или бухай меньше.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:09 | Сообщение # 66 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| вы уже оба задрали =\\
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:09 | Сообщение # 67 |
 Феникс
Статус: 
| qwert_1, Как тебя еще в клан взяли...
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:08 | Сообщение # 68 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Umorist) Qwert_1 нужно кикать! реально не адекватный парень + нубас + поднимает руку на соклановца Насчет неадеквата,НУБА,у тебя обоснования есть? И причем ты на канал заходишь 4-5 раз в месяц , я тебя очень редко вижу!
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
Сообщение отредактировал Vlad_Prk - Воскресенье, 29.05.2011, 08:10 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:23 | Сообщение # 69 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Doctor_SmiT, поддерживаю Quote (qwert_1) Нервы лечи или бухай меньше. На твоем месте я бы молчал в тряпку Vlad_Prk, я могу дать обоснования если так надо: Знаю что редко стал заходить в вар, но помню что кверт любил иногда тимкилить, блокать союзников, отдыхать а потом приходить когда союзник еле жив или вовсе погиб а потом притвориться что он был афк, но ведь постоянно афкашить когда идеть бой, это подставал, не так ли? Неадекват: любит сказать нецензурное слово пока шаманов нет, ну я конечно не мегамозг и не догадался делать скрины, но все-же это так. В игре постоянно использует слово "нуб", хоть он самим им и является, попали в него из катапульты - нуб, использлвали на него уловку - нуб, убили его - нуб
Помимо этого всего, раздражает соклановцев, а это УЖЕ причина выкинуть его, он нас не устраивает, значит пора кикнуть, и я чувствую что и ему клан не нужен <_<
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Umorist | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:48 | Сообщение # 70 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Forkgand, всё обосновал и объяснил дохотливо!
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:54 | Сообщение # 71 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Надо Макса в эту тему позвать, чтоб он выкинул кверта
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:16 | Сообщение # 72 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Знаю что редко стал заходить в вар, но помню что кверт любил иногда тимкилить, блокать союзников, отдыхать а потом приходить когда союзник еле жив или вовсе погиб а потом притвориться что он был афк, но ведь постоянно афкашить когда идеть бой, это подставал, не так ли? Неадекват: любит сказать нецензурное слово пока шаманов нет, ну я конечно не мегамозг и не догадался делать скрины, но все-же это так. В игре постоянно использует слово "нуб", хоть он самим им и является, попали в него из катапульты - нуб, использлвали на него уловку - нуб, убили его - нуб Реально реплеи выложи! Или не поленись в фотошопе нарисовать. А так все твои предъявы - ЛОЖЬ
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:34 | Сообщение # 73 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, посмотри и извинись за свою клевету!!! Мне тоже интересно мнение Макса на твой вонючий поклёп. Добавлено (29.05.2011, 23:43) ---------------------------------------------
 Добавлено (29.05.2011, 23:46) --------------------------------------------- А если я 2-3 человек раздражаю - то это не весь клан!!! И нечего говорить от себя за весь клан.  Добавлено (30.05.2011, 00:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.05.2011, 01:18) --------------------------------------------- Лично моё мнение - Липтон марионетка в умелых руках Форла, что тот скажет, Липтон это и делает! Добавлено (30.05.2011, 01:21) --------------------------------------------- Доктор Смит! Тебе что, впадлу было сыграть с Максом второй раз в турнире? Надеюсь, ты не трус? Был бы хоть какой-то опыт игры 1х1. Добавлено (30.05.2011, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Forlgand) и я чувствую что и ему клан не нужен Каким местом чувствуешь???
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 05:12 | Сообщение # 74 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, будут реплеи,и скрины с матами тггда поверю.И я не тебе говорил обосновать а юмористу!!! Получается он даже за слова ответить не может!
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:32 | Сообщение # 75 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (qwert_1) Лично моё мнение - Липтон марионетка в умелых руках Форла, что тот скажет, Липтон это и делает! Тебя, малолетку неадекватную, выкидывать начал я без всякой подачи форла. А ты баба раз неуважаешь мнение своих сокланов, и не хочешь свалить из клана по доброму
|
| |
|
|
| Daniil27 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:49 | Сообщение # 76 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| Чтобы предъявлять обвинения, вы хотябы скрины или реплеи выложите! А по реплею Кверта я вижу: 1) Он не нуб(Вытянул игру 2x4) 2) Союзников не блокал, не развлекался, тимкиллом не занимался
Не вижу причин чтоб выкидывать Кверта.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:54 | Сообщение # 77 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (qwert_1) Реально реплеи выложи! Или не поленись в фотошопе нарисовать. А так все твои предъявы - ЛОЖЬ Во первых: сначала бы узнал кто я, а потом говорил бы. Во вторых: насчет реплея скажу вот чтоQuote (Forlgand) ну я конечно не мегамозг и не догадался делать скрины, но все-же это так Моему слову уж больше поверят, по крайней мере те, кто работают на благо клана Quote (qwert_1) Forlgand, посмотри и извинись за свою клевету!!! Мне тоже интересно мнение Макса на твой вонючий поклёп Извинятся я буду только перед теми людьми, чья личность сильна и так-же все делает на благо клана
Quote (qwert_1) А если я 2-3 человек раздражаю - то это не весь клан!!! И нечего говорить от себя за весь клан. Помоему я сказал, что если администрацию что-то не устраивает, то тогда она приходит к действию Quote (qwert_1) Лично моё мнение - Липтон марионетка в умелых руках Форла, что тот скажет, Липтон это и делает! OMFG мы конечно друзья, и методы у нас похожие, но это не значит что он марионетка Кстати, что ты на форуме сидишь? Учи уроки, это тебе понадобиться потому что долго ты тут не просидишь, я и не таких выгонял Quote (qwert_1) Каким местом чувствуешь??? L1pT0n[killer], твоя точка зрения сейчас пригодится, продолжай Daniil27, если администрация дает слово выкинуть кого-то, то она это сделает, лично я так и сделал В ближайшие сроки кверт будет исключен, причина: неадекватность, нубство, надоедает администрации и сокланам(это уже причина для кика, а ведь тут много причин...) уход от ответственности за все мною перечисленное, не прошел испытательный срок
Хочу напомнить, что если человеку на испытательном сроке сделали несколько замечаний - его выкидывают, а если тему сделали то это уже безоговорочно
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:00 | Сообщение # 78 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) неадекватность, нубство и где я нуб или неадекват?Добавлено (30.05.2011, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (L1pT0n|killer|) А ты баба раз неуважаешь мнение своих сокланов я как раз уважаю мнение сокланов и я не баба
|
| |
|
|
| Vamp2021 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:17 | Сообщение # 79 |
 Оживший огонек
Статус: 
| Устройте игру 1 на 1. Кто проиграет тот и выйдет, а то развели флуд на 4 страницы. И все мы посотрим кто - нуб, а кто - неадекват.
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:23 | Сообщение # 80 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Vamp2021) Устройте игру 1 на 1 я лично за.
|
| |
|
|