|
Маленький разбор полётов.
|
|
| nordnn | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| Так.Я не оратор но попробую. Начнём с того что форл обиделся за то что я сделал ему раш молча.Реплей.. Мя выкинули.Кто я не оч понял.Жалоба пустяшная.Но на мя давят.поэтому обращаюсь. Почаще заходи на этот сайт и те будет все ясно. Добавлено (23.04.2011, 18:20) --------------------------------------------- Конкретно читаем - Ardd
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| nordnn, во первых надо глухоту лечить Во вторых мне ПРИШЛОСЬ тебя выкинуть так как ты не отвечал вообще В третьих , на mapmaker захожу то я очень часто Ну и в четвертых , хватить плакать , вот излечишься от глухоты , так и зайдешь на канал , а так сиди и не дрыгайся
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| nordnn | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:25 | Сообщение # 3 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| DrZoidber тоже не мало написал.Узнаем узнаем.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:27 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Не в тему сказано...
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| nordnn | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:27 | Сообщение # 5 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| Forlgand, Ты не обосновал причину.Ты европейцу тоже самое скажешь если он тя понимать не будет.А если не я так ещё ктонить тоже самое ты тоже также себя вести будешь? Вообщем я дал реплей.Там все видно.Тебя я не оскорблял ниче.А за молчание не наказывают.Темболее я тебя к томуже не заговаривал.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:29 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| nordnn, ты здесь слишком мало пробыл , со мной лучше не цапатся , любой докажет И если я тебя зову на канал - значит по делу , подбирай сопли , вылечивайся и может попрошу разбанить тебя
|
| |
|
|
| nordnn | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:36 | Сообщение # 7 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| А вот наглость свою не показывай.У нас равноправие.Мне интересно что руководство скажет. Добавлено (23.04.2011, 18:36) --------------------------------------------- Больше говорить не буду пока высшая инстанция не подойдет.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nordnn) Мне интересно что руководство скажет Пожалуйста , я один из них , и я уже все сказал Кстати в заявке уже видно было что ты пришел только из-за бота , еще одна причина тебя выгнать
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:53 | Сообщение # 9 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| nordnn, Зря ты с форлом поцапался он твой нюх растопчит и мозги взорвёт, так что лучше не плач и уступи
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:57 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Заглотну целиком и не подавлюсь Не самая страшная зараза и не первая
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:58 | Сообщение # 11 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Форл же типо шишка xD
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:52 | Сообщение # 12 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Замутите рэп - батл и выясните кто из вас прав
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:03 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nordnn) Почаще заходи на этот сайт и те будет все ясно. Quote (nordnn) Конкретно читаем - Ardd ну знаешь можно ссылку не вставлять... мог бы копировать текст его Похоже в правилах это не писано что реф ссылки нельзя, потому что ими вроде до этого пару раз вставляли.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|