|
Жалоба На Red_Fenix
|
|
| MrPro | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:28 | Сообщение # 1 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Я предлагаю изгнать redfenix из нашего клана: 1.Неадекватность: Часто Матерится,во многих играх, и проявляет неадекватность, сколько раз с ним играл... 2.Приглашает Всяких Себе подобных Неадекватов+людей,меньше 14 лет: http://tav.ucoz.net/forum/13-1274-1 http://tav.ucoz.net/forum/13-1270-1 http://tav.ucoz.net/forum/13-1273-1 3. Есть предположения,Сидит в клане, только из-за бота,и банит за мат... Можно Сказать Пункты я привёл. Ваше Дело,Оценить и Отписаться... Всегда с Вами: Mr.Pro.
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Благородный феникс
Статус: 
| MrPro, насчет неадекватности других людей будем говорить в отдельной теме,по теме феникса,приложишь скрин и будет исключен. я думаю это вполне возможно.
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| KrIp, Зная Про,просто так он говорить не стал бы,но все же... весомые доказательства нужны.
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Феникс
Статус: 
| TheDangerPK, Ну я про это же)
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:52 | Сообщение # 5 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (TheDangerPK) весомые доказательства скрины говоришь ? Чего именно ?
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:33 | Сообщение # 6 |
 Феникс
Статус: 
| MrPro, Quote (MrPro) Часто Матерится,во многих играх, и проявляет неадекватность, сколько раз с ним играл... А насчёт 3-его пункта попрошу поподробней.
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:45 | Сообщение # 7 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (KrIp) А насчёт 3-его пункта попрошу поподробней. Если ты играл в ВЛ, то ты поймёшь) Кароче какой-то *****, встал в 1 клан (Хост) Выбрал Мод РАНДОМ так много раз было, кода ред играл с нами) и ему почти всегда доставался Даларан)) Он так матерился внач, на хоста, потом на огненных монстров (которые из пещеры идут) И в итоге ливал
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:55 | Сообщение # 8 |
 Феникс
Статус: 
| MrPro, Мдее там как всегда диссбаланс при нубах... Но все же этот пункт тесно связан с 1-ым, а из этого следует, что нужны скрины. Если он так плох, то не думаю, что он здесь останется надолго
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (KrIp) что нужны скрины. Если он так плох, то не думаю, что он здесь останется надолго Будут) Ща схостить надо позже ВЛ и рандом выбрать
|
| |
|
|
| 9_bocc_n006oB | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:45 | Сообщение # 10 |
|
Феникс
Статус: 
| Я не хочу показаться примером школота держится за школоту, но всё же я считаю , что он вполне адекватен, я с ним играл и ничего плохого про него сказать не могу... пока что не могу...
|
| |
|
|
| Red_Fenix | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:59 | Сообщение # 11 |
 Нетленный
Статус: 
| Quote (MrPro) Часто Матерится,во многих играх, и проявляет неадекватность, сколько раз с ним играл.. Смею заметить что я с тобой ни одной игры не играл и уж тем более не матерился. Никого конкретно не приглашал.Просто сказал в игре что открыт набор в клан TAV кто хочет вступить пишите заявки на tav.ucoz.net.Терь буду приглашать конкретно кого сочту нужным-_- Quote (MrPro) Если ты играл в ВЛ, то ты поймёшь) Кароче какой-то *****, встал в 1 клан (Хост) Выбрал Мод РАНДОМ так много раз было, кода ред играл с нами) и ему почти всегда доставался Даларан)) Он так матерился внач, на хоста, потом на огненных монстров (которые из пещеры идут) И в итоге ливал Это вообще бред не знаю такой карты
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:53 | Сообщение # 12 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (Red_Fenix) Это вообще бред не знаю такой карты Quote (Red_Fenix) Смею заметить что я с тобой ни одной игры не играл и уж тем более не матерился. Вижу под дурачка косить ты умеешь, не зря сегодня, отказался со мной в ВЛ поиграть
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:20 | Сообщение # 13 |
 Благородный феникс
Статус: 
| MrPro, Подумай хорошенько и сможешь добыть доказательства какие либо.
|
| |
|
|