Он полный не адекват!Когда я не был еще в клане он такую еристь нес типа ему надо в туалет и он от этого не запускал карту а за компьютером сидел минут 15 и общался с нами а народу было фул кто ему ваще админку выдал он даже отказываеться создать игру для человека! Типа мы ему уже надоели
Сообщение отредактировал FastumGel - Вторник, 22.03.2011, 20:40
и мне лень делать вам карты, вам админку лень брать Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
Знаешь блин я тоже человек вот ты хост - тебе надо в институт а машина сломалась а институт ОООЧЕНЬ ДАЛЕКО и фул комната что бы ты сделал? И если ты такой умный сам бери и создавай карты у меня дел по горло на вас времени 0
Умники блин
Quote (FastumGel)
типа ему надо в туалет и он от этого не запускал карту а за компьютером сидел минут 15 и общался с нами а народу было фул
У мну живот прихватило, а туалет занят был
Quote (FastumGel)
Он полный не адекват
Ты глубоко ошибаешься я очень адекватный
Quote (FastumGel)
Типа мы ему уже надоели
Как я уже написал ДА!
Quote (FastumGel)
он даже отказываеться создать игру для человека!
Умный такой тип я должен всем сокланам (даже которые в клане 10мин) хостить игры
Quote (FastumGel)
кто ему ваще админку выдал
Это ты к DDark_Messiah`y он выдал а темболее я заслужил! Если ответишь в этой теме ты лох и я те отпишу почему я заслужил
Я с XXL-Trio согласен Учись хостить или иди в админы (после исп. срока) Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
Тема закрыта Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.