|
Администрация на сайте и в игре
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:49 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| В связи с недавней массовой истерией и уходами, произошел такой вот казус с администрацией по обеим сторонам клана, на сайте и в игре. В чем суть проблемы? 1. Нет должного вниманию к флуду и оскорблениям, оффтопу, и прочим нарушениям правила. 2. В клане дисциплина на нуле, а на это стоило бы обратить внимание. 3. Медленное развитие клана, да почти что нулевое. 4. Всякие мелочи
Я знаю что недавно была выпущена новость с этой проблемой, но я бы хотел затронуть администрацию не только сайта(как в новости)но и клана. Что делают шаманы? Сидят некоторое время на канале, а польза какая от них? Да никакая, разве что левых гонят(да и то далеко не всех)и красят канал в оранжевый цвет. -Как решить проблему? ~Нужно найти пускай хотя бы двух, но справедливых и дружелюбных людей, чтобы заходили каждый день, ну может с некоторыми пробелами, естественно 24 часа в сутки никто сидеть не просит.
А: Мне кажется, что если в клане будет строгие администраторы, то в клане позитив спадет до нуля... В: Просто нужно тщательнее отбирать людей в администрацию, чтобы и забанить идиотов смог, и весело пообщаться с сокланами.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Сайт имеет посещаемость ни чуть не более, чем летом, надо что то делать. Варианты которые я сделал на скорую руку, так что прошу не принимать всерьез: 1. Пойти на крайние меры: заставить соклановцев посещать сайт под страхом исключения из клана. Для полного счастья посещать сайт хоть раз в 3-4 дня, и оставлять по парочке постов. 2. Сделать так, чтобы в игре люди не могли получить какой либо информации, то есть сделать их существование в клане невозможным без посещения сайта, как - пока думаю.
Как только мы найдем лучший вариант, я сделаю новую тему, по поводу состава клана.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Вторник, 13.09.2011, 15:50 |
| |
|
|
| sm58 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:09 | Сообщение # 2 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Форл во много ты прав! Но с одной стороны не все равно ли тебе?Добавлено (13.09.2011, 16:09) --------------------------------------------- Поддерживаю форла : Quote (Forlgand) 3. Медленное развитие клана Quote (Forlgand) Что делают шаманы? Quote (Forlgand) Сайт имеет посещаемость ни чуть не более, чем летом, надо что то делать
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:11 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| sm58, может ты и не самый бесполезный судя по тому что ты разделяешь мое мнение Все таки отвечу на Quote (sm58) Но с одной стороны не все равно ли тебе? Мне не очень важно все касательно Warcraft, просто я дожидаюсь того момента когда клан будет готов сделать пускай и маленькую, на классную гильдию в WoW, но чтобы быть готовым к этому, надо все наладить с сайтом и варкрафтом.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:22 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Нужно найти вот в чем твоя проблема форл.
Quote (Forlgand) В чем суть проблемы? Quote (Forlgand) Нет должного вниманию к флуду и оскорблениям, оффтопу, и прочим нарушениям правила. Quote (Forlgand) Мне кажется, что если в клане будет строгие администраторы Quote (Forlgand) то в клане позитив спадет до нуля... как же быть? Quote (Forlgand) 1. Пойти на крайние меры: заставить соклановцев посещать сайт под страхом исключения из клана. Для полного счастья посещать сайт хоть раз в 3-4 дня, и оставлять по парочке постов. зачем? Quote (Forlgand) 2. Сделать так, чтобы в игре люди не могли получить какой либо информации, то есть сделать их существование в клане невозможным без посещения сайта, как - пока думаю. по сути так и есть без заявки в клан вступить нельзя - проблема решена
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:39 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) по сути так и есть без заявки в клан вступить нельзя - проблема решена Мне кажется или тебе не нужно чтобы клан развивался? Человек зарегался, и есть лишь маленький шанс что он сюда еще раз зайдет :\ Я говорю не о том сколько людей у нас зарегистрировано а о том сколько человек посещает наш сайт, изредка больше 10 в день, сайт пустой, скучно -.- Если ты действительно не хочешь чтобы клан развивался, ты откровенно скажи
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:39 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) 1. Пойти на крайние меры: заставить соклановцев посещать сайт под страхом исключения из клана. Для полного счастья посещать сайт хоть раз в 3-4 дня, и оставлять по парочке постов. Я при принятии всегда предупреждаю,Quote (Forlgand) 1. Нет должного вниманию к флуду и оскорблениям, оффтопу, и прочим нарушениям правила. 2. В клане дисциплина на нуле, а на это стоило бы обратить внимание. Правила ужесточаются в данный момент, а так пишите рапорты ну или обращайтесь... Шамы сидят в игре, не приглашают, тк когда говоришт напиши заявку, они тебя посылают, тоесть он не адекват... Ну я не заставлял меня шамом делать, я сижу утром, если могу и вечером после трени уколы и гуляния прихожу в 9 а по москве в 10, редкие случаи когда нет...
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:07 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Мне кажется или тебе не нужно чтобы клан развивался? все таки тебе кажется Quote (Forlgand) Человек зарегался, и есть лишь маленький шанс что он сюда еще раз зайдет :\ ну и что? может ему не надо больше ? Quote (Forlgand) сайт пустой, скучно сайт нормальный, скучно иди играй
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, ок, не хочешь чтобы соклановцы посещали сайт - не надо. Лишь подтверждает что Quote (Forlgand) не хочешь чтобы клан развивался
|
| |
|
|
| ShaxMatEast | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:18 | Сообщение # 9 |
 Феникс
Статус: 
| Уже составлен список преступлений и наказаний, будет усиление контроля, так что тема зря создана, закрывайте.
T z e e n t c h H o r r i b l y d e f o r m e d ? D a m n s t r a i g h t !
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:25 | Сообщение # 10 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (ShaxMatEast) Уже составлен список преступлений и наказаний Как в тюрьме -_-
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:29 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, клан и так развивается, если им надо они зайдут на сайт если им не надо это они не будут заходить... заставить их нельзя что ты придрался к сайту??
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:32 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, не к сайту, а к людям которые его не посещают. Ради чего они сидят в клане? Разве что из-за бота, "правильно, зачем мне сайт если я такой молодец, мне вручили админку и теперь пользуюсь ботов на халяву!!!"
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:34 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) а к людям которые его не посещают расскажи им что бы они исправились
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:35 | Сообщение # 14 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Ради чего они сидят в клане? спроси у них ок?
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:36 | Сообщение # 15 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) расскажи им что бы они исправились Я предлагаю решение проблемы, а не лично ей заняться. Группа: Vip пользователь Not member, understand?
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:39 | Сообщение # 16 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Я предлагаю решение проблемы напомни решение проблемы
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:42 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) напомни решение проблемы Лучше пошли во флэш чат
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:51 | Сообщение # 18 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| я там
|
| |
|
|