[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Администрация на сайте и в игре
ForlgandДата: Вторник, 13.09.2011, 15:49 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
В связи с недавней массовой истерией и уходами, произошел такой вот казус с администрацией по обеим сторонам клана, на сайте и в игре.
В чем суть проблемы?
1. Нет должного вниманию к флуду и оскорблениям, оффтопу, и прочим нарушениям правила.
2. В клане дисциплина на нуле, а на это стоило бы обратить внимание.
3. Медленное развитие клана, да почти что нулевое.
4. Всякие мелочи

Я знаю что недавно была выпущена новость с этой проблемой, но я бы хотел затронуть администрацию не только сайта(как в новости)но и клана. Что делают шаманы? Сидят некоторое время на канале, а польза какая от них? Да никакая, разве что левых гонят(да и то далеко не всех)и красят канал в оранжевый цвет.
-Как решить проблему?
~Нужно найти пускай хотя бы двух, но справедливых и дружелюбных людей, чтобы заходили каждый день, ну может с некоторыми пробелами, естественно 24 часа в сутки никто сидеть не просит.

А: Мне кажется, что если в клане будет строгие администраторы, то в клане позитив спадет до нуля...
В: Просто нужно тщательнее отбирать людей в администрацию, чтобы и забанить идиотов смог, и весело пообщаться с сокланами.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт имеет посещаемость ни чуть не более, чем летом, надо что то делать.
Варианты которые я сделал на скорую руку, так что прошу не принимать всерьез:
1. Пойти на крайние меры: заставить соклановцев посещать сайт под страхом исключения из клана. Для полного счастья посещать сайт хоть раз в 3-4 дня, и оставлять по парочке постов.
2. Сделать так, чтобы в игре люди не могли получить какой либо информации, то есть сделать их существование в клане невозможным без посещения сайта, как - пока думаю.

Как только мы найдем лучший вариант, я сделаю новую тему, по поводу состава клана.

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Сообщение отредактировал Forlgand - Вторник, 13.09.2011, 15:50

sm58Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:09 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 7
Статус:
Форл во много ты прав!
Но с одной стороны не все равно ли тебе?

Добавлено (13.09.2011, 16:09)
---------------------------------------------
Поддерживаю форла :

Quote (Forlgand)
3. Медленное развитие клана

Quote (Forlgand)
Что делают шаманы?

Quote (Forlgand)
Сайт имеет посещаемость ни чуть не более, чем летом, надо что то делать

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

ForlgandДата: Вторник, 13.09.2011, 16:11 | Сообщение # 3
Легендарный феникс
Статус:
sm58, может ты и не самый бесполезный судя по тому что ты разделяешь мое мнение happy
Все таки отвечу на
Quote (sm58)
Но с одной стороны не все равно ли тебе?

Мне не очень важно все касательно Warcraft, просто я дожидаюсь того момента когда клан будет готов сделать пускай и маленькую, на классную гильдию в WoW, но чтобы быть готовым к этому, надо все наладить с сайтом и варкрафтом.

Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Dark_MessiahДата: Вторник, 13.09.2011, 16:22 | Сообщение # 4
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
Quote (Forlgand)
Нужно найти

вот в чем твоя проблема форл.

Quote (Forlgand)
В чем суть проблемы?

Quote (Forlgand)
Нет должного вниманию к флуду и оскорблениям, оффтопу, и прочим нарушениям правила.

Quote (Forlgand)
Мне кажется, что если в клане будет строгие администраторы
Quote (Forlgand)
то в клане позитив спадет до нуля...

как же быть?
Quote (Forlgand)
1. Пойти на крайние меры: заставить соклановцев посещать сайт под страхом исключения из клана. Для полного счастья посещать сайт хоть раз в 3-4 дня, и оставлять по парочке постов.

зачем?
Quote (Forlgand)
2. Сделать так, чтобы в игре люди не могли получить какой либо информации, то есть сделать их существование в клане невозможным без посещения сайта, как - пока думаю.

по сути так и есть без заявки в клан вступить нельзя - проблема решена

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

ForlgandДата: Вторник, 13.09.2011, 16:39 | Сообщение # 5
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Dark_Messiah)
по сути так и есть без заявки в клан вступить нельзя - проблема решена

Мне кажется или тебе не нужно чтобы клан развивался? Человек зарегался, и есть лишь маленький шанс что он сюда еще раз зайдет :\
Я говорю не о том сколько людей у нас зарегистрировано а о том сколько человек посещает наш сайт, изредка больше 10 в день, сайт пустой, скучно -.-
Если ты действительно не хочешь чтобы клан развивался, ты откровенно скажи dry

(KrIp)Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:39 | Сообщение # 6
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)

Я при принятии всегда предупреждаю,
Quote (Forlgand)
1. Нет должного вниманию к флуду и оскорблениям, оффтопу, и прочим нарушениям правила. 2. В клане дисциплина на нуле, а на это стоило бы обратить внимание.

Правила ужесточаются в данный момент, а так пишите рапорты ну или обращайтесь...
Шамы сидят в игре, не приглашают, тк когда говоришт напиши заявку, они тебя посылают, тоесть он не адекват...
Ну я не заставлял меня шамом делать, я сижу утром, если могу и вечером после трени уколы и гуляния прихожу в 9 а по москве в 10, редкие случаи когда нет...

Словом можно обидеть
Словарем-убить)

Dark_MessiahДата: Вторник, 13.09.2011, 17:07 | Сообщение # 7
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)
Мне кажется или тебе не нужно чтобы клан развивался?

все таки тебе кажется
Quote (Forlgand)
Человек зарегался, и есть лишь маленький шанс что он сюда еще раз зайдет :\

ну и что? может ему не надо больше ?
Quote (Forlgand)
сайт пустой, скучно

сайт нормальный, скучно иди играй

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

ForlgandДата: Вторник, 13.09.2011, 17:18 | Сообщение # 8
Легендарный феникс
Статус:
Dark_Messiah, ок, не хочешь чтобы соклановцы посещали сайт - не надо. Лишь подтверждает что
Quote (Forlgand)
не хочешь чтобы клан развивался

ShaxMatEastДата: Вторник, 13.09.2011, 17:18 | Сообщение # 9
Феникс
Статус:
Уже составлен список преступлений и наказаний, будет усиление контроля, так что тема зря создана, закрывайте.

T z e e n t c h
H o r r i b l y d e f o r m e d ? D a m n s t r a i g h t !

sm58Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:25 | Сообщение # 10
Легендарный феникс
Статус:
Quote (ShaxMatEast)
Уже составлен список преступлений и наказаний

Как в тюрьме -_-

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

Dark_MessiahДата: Вторник, 13.09.2011, 17:29 | Сообщение # 11
Легендарный феникс
Статус:
Forlgand, клан и так развивается, если им надо они зайдут на сайт если им не надо это они не будут заходить... заставить их нельзя
что ты придрался к сайту??

ForlgandДата: Вторник, 13.09.2011, 17:32 | Сообщение # 12
Легендарный феникс
Статус:
Dark_Messiah, не к сайту, а к людям которые его не посещают. Ради чего они сидят в клане? Разве что из-за бота, "правильно, зачем мне сайт если я такой молодец, мне вручили админку и теперь пользуюсь ботов на халяву!!!"

Dark_MessiahДата: Вторник, 13.09.2011, 17:34 | Сообщение # 13
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)
а к людям которые его не посещают

расскажи им что бы они исправились

Dark_MessiahДата: Вторник, 13.09.2011, 17:35 | Сообщение # 14
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)
Ради чего они сидят в клане?

спроси у них ок?

ForlgandДата: Вторник, 13.09.2011, 17:36 | Сообщение # 15
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Dark_Messiah)
расскажи им что бы они исправились

Я предлагаю решение проблемы, а не лично ей заняться.
Not member, understand?

Dark_MessiahДата: Вторник, 13.09.2011, 17:39 | Сообщение # 16
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)
Я предлагаю решение проблемы

напомни решение проблемы

ForlgandДата: Вторник, 13.09.2011, 17:42 | Сообщение # 17
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Dark_Messiah)
напомни решение проблемы

Лучше пошли во флэш чат dry

Dark_MessiahДата: Вторник, 13.09.2011, 17:51 | Сообщение # 18
Легендарный феникс
Статус:
я там

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: