|
"Нубобоги" и как избежать избежать встречи с ними
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Вы наверное часто слышали еще в лоби , перед игрой в земли бога , что-то вроде "Я ПРО!" или "ДАЙТЕ БОГА" , - они называют себя нормальными или про богами , но такие ли они? Практика показывает что почти все левые боги с которыми нам приходится играть - просто нубы Казалось бы всего лишь нуб , а ведь могут снести базу , давать ресурсов или защищать слабаков своим могуществом , более того если бог в начале игры сносит игрокам базы , все могут выйти и если к несчастью это были первые 3 минуты игры - всех забанит на 2 недели Как же избежать встречи с такими богами или как найти настоящего про бога? - спросите вы , так я вам все обьясню Чтобы найти нормального бога нужно прежде найти человека которого встанет на место бога (если это левый , тоесть игрок не нашего клана то стоит провести маленький тест , например так - даешь ли ты ресов? и тд) Второй вариант это просто поставить на место бога своего соклановца или проверенного человека Не доверяйте игрокам которые флудят или говорят что они про , статистика говорит что 90% таких людей - нубы
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:34 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Хорошая тема,я поддерживаю!!! Они всегда говорят ДАЙТЕ БОГА Я ПРО или что то тому подобное,а сами в игре оказываются нубами которые польшенство что нельзя дают... Мне еще почемуто кажется что "Гром Задира(одержимый)"почемуто имба...
|
| |
|
|
| Stafi1oKOK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:01 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| 100% тактика играть без богонуба, это закрыть бога, я так всегда делаю, ну или кикаю бога(если нубит)
Игры на двоих игроков :P (Там есть я :D) И тут есть я
|
| |
|
|
| donimator | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:25 | Сообщение # 4 |
|
Благородный феникс
Статус: 
| задира не имбарь ибмы кенариус монорох архи килька джайна саммонер летающие аллерия мертвый артес забыл вроде еще кто-то
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:00 | Сообщение # 5 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Ну моннорох не имбарь!!! Только что хп много! Джайна и аллерия тоже не пойму в чем они имбы?!
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
Сообщение отредактировал Vlad_Prk - Четверг, 03.03.2011, 18:01 |
| |
|
|
| pavluwa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:44 | Сообщение # 6 |
 Подобный огню
Статус: 
| джайна, алерия и зел гром неимбари
|
| |
|
|
| donimator | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:19 | Сообщение # 7 |
|
Благородный феникс
Статус: 
| аллерия три стрелы не жирно?=) по 60 троим сразу бить О_О а уж до 12 то я дотащу легко=) лдайна суммонер бежит одна купила ману подбежала на базу нажал три кнопки она наделала тебе уже 12 мобов
|
| |
|
|
| Stafi1oKOK | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:36 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Donimator) лдайна суммонер бежит одна купила ману подбежала на базу нажал три кнопки она наделала тебе уже 12 мобов нормал, самое то
Игры на двоих игроков :P (Там есть я :D) И тут есть я
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:06 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я лично так делаю , демонов никому кроме легиона , трешку имбов (архи , маня , киля) никому , Аллерию теперь не буду давать (хотя может и буду , несмотря на то что лупит ппц как скилы тупые , хотя ее всеравно можно считать имбой) Джайну теперь тоже не буду , так как это бесплатное пополнение армии и если на ранних стадиях прокочать до 4 лвл хотябы - то кабзец соседу , громов я даю несмотря на их стан (у них скорость атаки немалая да еще и стан) Ресов не даю никому , даже легиону , обзор даже другу конечно не дам , шкаты разрешены , ТЕПЕРЬ в роли бога буду заставлять драться импу с королем либо вообще их закрывать , так как они быстро тп на союзника и спокойно всех сносят , а если они будут драться (хотя так и задумано было вообще) нам только щас часть проклятых земель будет недоступна а также обе стороны могут изза недостатка ресурсов или чтобы поставить еще казарм могут пойти на соседей или просто занять соседние земли
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Вторник, 08.03.2011, 08:07 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:56 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, так скучно играть, за бога или что то делать надо там задание что бы тебе весело было и им или просто в афк уходить
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:22 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Мне не скучно если что в конце концов можно и пошалить и даже никто и не заметит , а смеху то
|
| |
|
|
| ImbaZ1 | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:35 | Сообщение # 12 |
|
Нетленный
Статус: 
| Импа не сможет снести кентов в начале...... у них к этому времени 3 лвл Кента-героя(не помню как его там) и 4 кента богатыря. на узком мосту шансов нет меня лично пыталась снести импа с синим.Ничего не вышло. Насчет всех ваших "читерных" героев скажу одно Вождь минотавров(кампания) это пзц +50дмг всем алли + аура на 4лвл тож ппц Идеальная стратегия за эльфов. Гиганты танкуют(апгрейд полный делаем) Арчи(отрядов 6))))они стоят дешего и лимита не требуют. Баффы: Жрица луны(урон арчей +30%) Рев медведя( +25%) качаем их полностью( всю атаку и защ тд..) Вождь Минотавров (+40% скорости боя и +50 базового урона) Свиток Защиты (не помешает) хз еще что можно добавить.... В ИТОГЕ Танкует Мясо . Арчи атака 100-120 + скорость атаки ппц) там ничего не спасает..... попросил только Вождя минотавров (все боги дают)
значит так надо...
Сообщение отредактировал ImbaZ1 - Среда, 16.03.2011, 21:36 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:22 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ImbaZ1, когда же авторы заметят изменения и исправят эту ерунду с кентаврами
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| ImbaZ1 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:48 | Сообщение # 14 |
|
Нетленный
Статус: 
| Dark_Messiah, да =( з.ы. сори что не по теме ;O
значит так надо...
Сообщение отредактировал ImbaZ1 - Четверг, 17.03.2011, 20:50 |
| |
|
|
| ShaxMatEast | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:09 | Сообщение # 15 |
 Феникс
Статус: 
| Ну вот на меня например Влад вчера оборался, за то что я челу вместо базы дал медива 6-го с +10 к статам. Это наверное ппц нубство блин. А причина по которой орал - (цитирую) "ОН летает и порчу кастует". К тому моменту у Влада и Стафа было уже полкарты, империя вынесена, лич ливнул и противников уже не оставалось считай. Он играл за ночника, и лень было пачку лучниц поставить, чтоб убить его. Кстати у него еще и шката на обзор была Вот такой вот я нуб, героев направо и налево раздаю (самому Владу дал Иллидана обычного)
T z e e n t c h H o r r i b l y d e f o r m e d ? D a m n s t r a i g h t !
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:09 | Сообщение # 16 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Встреча с ними неизбежна !
|
| |
|
|
| icefrog_and_co | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:53 | Сообщение # 17 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| никогда не понимал смысла этой карты но що вроде начало доходить)
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:01 | Сообщение # 18 |
 Благородный феникс
Статус: 
| 2 вариант лучше
|
| |
|
|