|
почему nikola(rus) был забанен на сайте?
|
|
| DARKOSTER | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:56 | Сообщение # 1 |
 Благородный феникс
Статус: 
| я слышал у него тёрки с forglandom но это всё.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| rUcEr | Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:06 | Сообщение # 2 |
 Подобный огню
Статус: 
| Нет я вчера с ним по кайпу базарил , просто он был очень злой
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:06 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| DARKONIK, во первых выучи мой ник Во вторых он флудил в теме исключительно для администрации В третьих, тема будет пересена в топку по причине "оффтоп"
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:40 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| в четвертых, он дезертир в пятых, он был забанен потому что вышел из клана - "Дезертир" 60 дней в шестых, он утащил бота Light
Тема закрыта
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:41 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Данная тема была перемещена из раздела Информация Причина перемещения: Оффтоп Переместил: Dark_Messiah.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|