|
Ну куда же вы без меня)
|
|
| Keeper | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:52 | Сообщение # 21 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (1killer1) Соскучились люди по порядку) И в чем беспорядок? Quote (1killer1) В том то и дело, за мной замечают всё, а за другими ничего. Думаешь это просто так? Нечего не бывает без причины. Quote (1killer1) Вижу с юмором у тебя не очень хран... Да, ты прав.Quote (1killer1) Ну скажем так: у меня не было выбора. Если бы можно было убрать крипа и обойтись без этого я бы так и сделал. Выбор есть всегда! Ты мог мирным путем пойти к крипу и вы бы выбрали верный путь. Хотя... Если бы не ты, то бы и меня здесь не было. Quote (1killer1) А вот здесь соглашусь, вы никому ничего не должны, но за слова нужно отвечать... За какие слова?Quote (1killer1) Что ты имеешь ввиду? Ну... Ты липтон пытался навредить клану, Монстер пытался сделать тоже... Так же, что от тебя липтон, что от тебя монстер, я слышал разные угрозы и оскорбления, и не только в свой адрес. Вот я и говорю... 1 голосует за 2 себе подобного.Quote (1killer1) И всё же заметь хран: меня поддержало 4 человека и это показатель. крипа поддержал 1 и его взяли без разговоров. Я был онлайн регулярно, Крип "сидит" ночью (сидит в кавычках потому что никто никогда этого не видел Из-за разного часового пояса, и с чего ты взял что этого не кто не видел... Не то что бы он "сидел" но все же...Quote (1killer1) и никогда не показывается онлайн днём Да ну... Еще в самом начале, мы с ним и еще с одним человеком кое что обсуждали. И сейчас пусть не часто но все же иногда, он онлайн и днем. Quote (1killer1) но стоило мне начать речь про возрастной порог храну это не понравилось и он решил от меня избавиться. Да, мне не понравилось твое мнение об возрастном пороге... И мне не нравилось не твое мнение, а то, что ты так тщетно пытался навязать свое мнение мне. Но у меня и в мыслях не было от тебя "Избавится". Начнем с того, что ты сам вышел из клана. А то что тебя не кто не брал, было решено совместно. Не только мной.Quote (1killer1) Крип с ним во всём соглашается напечатал одну страницу новостей и думает, что он великий вождь и лучший глава клана который только может быть. Ты ему завидуешь что ли? :DQuote (1killer1) надеюсь мне удалось чётко обосновать в чём разница между мной и крипом Ты точно претендуешь на его место... :DQuote (MonsterRUS)) хмм... просто я вспомнил без тя скучно Не спорю... Но думаю прежде всего о безопасности клана.
|
| |
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:10 | Сообщение # 22 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (Keeper) Да ну... Еще в самом начале, мы с ним и еще с одним человеком кое что обсуждали. И сейчас пусть не часто но все же иногда, он онлайн и днем. хмм... 1 раз вспомнил , какой-то когда наверняка нечайно по привычке в вар зашёл и разговорился.Quote (Keeper) Ты ему завидуешь что ли? :D мде, тут и завидовать нечему как тоQuote (Keeper) Ты точно претендуешь на его место... :D покрайне мере будут обязоности лучше выполнятся... Quote (Keeper) Не спорю... Но думаю прежде всего о безопасности клана. фигово думаешь..
барадач охранаяет этот клан вечно , утром , днём и вечером
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:22 | Сообщение # 23 |
 Феникс
Статус: 
| MonsterRUS), не отвечай за другого! я написал липтону спокойно, что он хочет, дело его отвечать или нет. И попрошу разборки все в флудилке!
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:20 | Сообщение # 24 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Да мне впринципе нет смысла, мне итак уже предлагают твои "преданные" сокланы создать клан и кое кто хочет подогнать хост бота. Просто жалко окончательно рушать то что с таким трудом создавал дарк и возрождал хран. Quote (KrIp) Запомни, человек может бть мал, но очень умён и уравновешен! извини, не встречал таких, только сегодня играл с 12 летним подростком которые строил из себя крутого и оскорблял всех вокруг и даже родителей игроков. Quote (KrIp) и предупредил тебя Кипер, что той власти у тебя не будет, скорее сего да мне ровно, просто по уровню развития клан не сдвинется и всё. Quote (KrIp) я добрый, ну меня некоторые знают/знали Ну да, настолько добрый, что в последние дни того тава просто так по доброте душевной кинул мне бан на сайте. Да и убери слово "знают", раз вы даже не хотите вспоминать старый тав Quote (KrIp) Его теперь вспоминать не обязательно) этот пример из поста выше наглядно подтверждает мои слова.Добавлено (31.01.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Keeper) Начнем с того, что ты сам вышел из клана Когда я тебе сказал, что меня взломали, ты не захотел брать меня назад.Добавлено (31.01.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Keeper) Ты точно претендуешь на его место... :D ОМГ в вожди я никогда не стремился, мне эта отвественность ни к чему, но и крипу там не место с его онлайном и активностью Quote (Keeper) Не только мной. Ну да ещё крипом, и его верным подпевалой анриалом, ах да ещё sm58 который и взломал мой акк, чтобы выйти из тава. Quote (Keeper) Выбор есть всегда! Ты мог мирным путем пойти к крипу и вы бы выбрали верный путь. КАК я мог пойти к нему если я был в бане? Подумай своей головой.Quote (Keeper) За какие слова? Про открытый набор Quote (Keeper) Ну... Ты липтон пытался навредить клану Интересно как? Когда ты начал возраждать тав, я мог в любую секунду удалить его обратно, но я этого не делал а помогал тебе. А это я выходит Quote (Keeper) пытался навредить клану Quote (Keeper) Да, мне не понравилось твое мнение об возрастном пороге... И мне не нравилось не твое мнение, а то, что ты так тщетно пытался навязать свое мнение мне. Да я и не пытался тебе его навязать, просто я стараюсь придерживаться традиций и порядков "старого тава" а ты как раз таки "навязал" всем свой новый возрастной порог.
|
| |
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:44 | Сообщение # 25 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (1killer1) Ну да ещё крипом, и его верным подпевалой анриалом, ах да ещё sm58 который и взломал мой акк, чтобы выйти из тава. надо попросить влада ещё кое кого взломать)))
барадач охранаяет этот клан вечно , утром , днём и вечером
|
| |
|
|
| Mephilles | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:58 | Сообщение # 26 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (MonsterRUS)) надо попросить влада ещё кое кого взломать)))
сейчас зайдет крип или кипер, примет ето за угрозу соклану\админу и даст кое кому бан
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:19 | Сообщение # 27 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (1killer1) КАК я мог пойти к нему если я был в бане? Подумай своей головой. Когда ты был вновь забанен тебе как то не помешало вновь докучать нам с помощью фейков... Quote (1killer1) Когда я тебе сказал, что меня взломали, ты не захотел брать меня назад. Я сказал по чему.Quote (1killer1) Интересно как? Когда ты начал возраждать тав, я мог в любую секунду удалить его обратно, но я этого не делал а помогал тебе. Просто тогда... Так скажем твоей "Власти" нечего не угрожало. А как только ты лишился своей "власти", ты сам мне в глаза, прямым текстом написал. "Я пошел ломать сайт"Quote (1killer1) Да я и не пытался тебе его навязать, просто я стараюсь придерживаться традиций и порядков "старого тава" а ты как раз таки "навязал" всем свой новый возрастной порог. В том то и дело, ты живешь в прошлом, а надо жить в настоящем. И кроме тебя не кто не был против. Если бы клан с этим не согласился, я бы оставил все как есть.Quote (MonsterRUS)) надо попросить влада ещё кое кого взломать))) Вот... Опять угроза. Пусть и намеком. Я ж говорю... Угрозы да оскорбления. И, монстер, тебе не на что надеяться. Quote (Mephilles) сейчас зайдет крип или кипер, примет ето за угрозу Ух ты... Даже не я 1 так думаю... Хе... В общем... Эти споры не к чему не приведут. Я тут подумал, и решил, привлеку я к этому делу генда, если он тебя примет, так тому и быть. Да, и еще сокланы, подскажите, стоит ли монстру записать в замечания эту угрозу?
|
| |
|
|
| Mephilles | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:42 | Сообщение # 28 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (MonsterRUS)) надо попросить влада ещё кое кого взломать)))
Замечание, за угрозу!
Незнание правил? Зря меня попрекал... Прежде чем на кого-то говорить, посмотри сначало на себя.
Quote MonsterRUS) 25.01.2012, 18:49 1.Незнает правила клана. 2.Большой наглёж
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:49 | Сообщение # 29 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (1killer1) ОМГ в вожди я никогда не стремился, мне эта отвественность ни к чему, но и крипу там не место с его онлайном и активностью А я тогда ещё унриалу говорил, но он не слушал, в том то и дело, что это очень сложно, и нужен постоянный онлайн, чего я не имею. Для меня щас на 1-ом месте учёба и отдых...
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:40 | Сообщение # 30 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (KrIp) А я тогда ещё унриалу говорил, но он не слушал, в том то и дело, что это очень сложно, и нужен постоянный онлайн, чего я не имею. Ты чё слуга анриала? Надо иметь собственное мнение... Quote (Keeper) Просто тогда... Так скажем твоей "Власти" нечего не угрожало. А как только ты лишился своей "власти", Так зачем было меня её лишать, если всё шло хорошо? Quote (Keeper) В том то и дело, ты живешь в прошлом, а надо жить в настоящем. И кроме тебя не кто не был против. Если бы клан с этим не согласился, я бы оставил все как есть. ммммм, ну давай сразу 6летних набирать чё уж мелоочиться то... Устроим из клана дет сад, надеюсь тогда ты будешь доволен... Quote (Keeper) Я тут подумал, и решил, привлеку я к этому делу генда, если он тебя примет, так тому и быть. Вот видишь, еслть масса примеров, где прголосовал 1 человек, и сразу принимали. За меня проголосовало 4, а тебе всё равно мало. Как ты это объяснишь?
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:46 | Сообщение # 31 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (1killer1) Так зачем было меня её лишать, если всё шло хорошо? Не совсем... Я сначала много о тебе не знал... Но потом люди мне все рассказали. Но все же кикать не хотел. Но как ты сам вышел из клана, я и не мог тебя взять. Quote (1killer1) Вот видишь, еслть масса примеров, где прголосовал 1 человек, и сразу принимали. За меня проголосовало 4, а тебе всё равно мало. Как ты это объяснишь? Те люди не пытались дважды разрушить клан, при чем 1 из них успешно.
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:56 | Сообщение # 32 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (Keeper) Те люди не пытались дважды разрушить клан, при чем 1 из них успешно. А второй то раз когда? Quote (Keeper) Не совсем... Я сначала много о тебе не знал... Но потом люди мне все рассказали. Но все же кикать не хотел. Но как ты сам вышел из клана, я и не мог тебя взять. Ну и что? Подумаешь рассказали) Да что они вообще знают? Они что свечку держали? Я клан пальцем не трогал, я наехал только на сайт и то только 1 раз, а ты хран просто доверчивый дурак, и можешь воспринимать это как хочешь, но люди всё равно со мной солидарны. Больше половины твоего клана сыплют разными предложениями типа: да он даун, этот хран, надо его выгнать, го создавать новый клан я тебе помогу с хост ботом и.т.п. А ты не разобравшись в ситуации и поверив первому попавшемуся продолжаешь упрямствовать, и этим ещё больше понижаешь свою репутацию в клане. Может меня там и не будет, но он всё равно рано или поздно развалится с такими настроениями и такой активностью его членов. Так что хран продолжай навязывать всем свои правила, отказывать в приёме ветеранам клана и.т.п. Я могу прямо сейчас Quote (Keeper) разрушить клан Создав свой, куда от тебя убежит 50-80% сокланов, мне просто нехочется так подставлять клан, в котором я состоял больше года. Как знать если бы там были ты, крип и вам подобные я бы наверное так и сделал, но там есть люди к которым я отношусь с уважением и не хочу портить им жизнь. Так что можешь не ждать гендельфа(который на сайте ещё реже крипа), можешь отказать мне в приёме, и смотреть как через полгода - год из тава уйдут последние сокланы, устав от твоего занудства и вечно навязываемых правил.
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:02 | Сообщение # 33 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (1killer1) Больше половины твоего клана сыплют разными предложениями типа: да он даун, этот хран, надо его выгнать, го создавать новый клан я тебе помогу с хост ботом и.т.п. Скажи ка, мне просто интересно... Просто я тебе не верю. ^^ Quote (1killer1) Создав свой, куда от тебя убежит 50-80% сокланов, мне просто нехочется так подставлять клан, в котором я состоял больше года. Как знать если бы там были ты, крип и вам подобные я бы наверное так и сделал, но там есть люди к которым я отношусь с уважением и не хочу портить им жизнь. Так что можешь не ждать гендельфа(который на сайте ещё реже крипа), можешь отказать мне в приёме, и смотреть как через полгода - год из тава уйдут последние сокланы, устав от твоего занудства и вечно навязываемых правил. Блеф... Давай так и сделай, я посмотрю как Quote (1killer1) убежит 50-80% сокланов Хех.
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:43 | Сообщение # 34 |
 Феникс
Статус: 
| 1killer1, Ты хоть знаешь, почему эти люди написали За? тк они боятся они знают, что ты своего добъёшься. Это только страх, в какой-то мере это хорошо, но не сейчас. Сейчас мои планы осуществить невозможно, тк нету нужных людей... На сайт-то я захожу регулярно, тк сижу на нём на телеоне. Вы с монстором всё же два сапога пара... Но твои хотимые изминения щас просто не осуществить, они просто разрушат клан. Надо терпения, но и время... Keeper, можешь снять меня с вождя, но будь им сам... Это сложно по времени. А уж остальное обсудим в пм.
|
| |
|
|
| Mephilles | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:51 | Сообщение # 35 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Кипер, закройте тему, и решайте - все шаманы, принять или нет.
|
| |
|
|
| 9_bocc_n006oB | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:56 | Сообщение # 36 |
|
Феникс
Статус: 
| Quote (KrIp) Keeper, можешь снять меня с вождя, но будь им сам... кипер станет шаманом??? омг!!!
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:58 | Сообщение # 37 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (9_bocc_n006oB) кипер станет шаманом??? омг!!! Всмысле?
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:11 | Сообщение # 38 |
 Феникс
Статус: 
| 9_bocc_n006oB, Он хороший человек, они мел в виду вождём) Ну так что берём, нет?
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:33 | Сообщение # 39 |
 Феникс
Статус: 
| 1killer1, ну не знаю, теперь когда выяснилось лучше, кто меня тогда ломану, я без понятия брать тебя или нет... Всёже твои предложения весомые, но сейчас сложновполнимые...MonsterRUS), Бан за угрозу клану!
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:29 | Сообщение # 40 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (KrIp) Всёже твои предложения весомые, но сейчас сложновполнимые Гораздо проще, чем ты думаешь, когда я имел доступ к панели, я уже начал их претворять в жизнь, но потом кипер наехал на меня за идею с возрастным порогом и все мои старания полетели к чертям. KrIp, Quote (KrIp) Сейчас мои планы осуществить невозможно, тк нету нужных людей... Это решаемый вопрос. Эти несколько месяцев я провёл в гарене, где познакомился с николасом супер(создатель петросянщины) и даже видел где то айс фрога(только уже не помню где) Если я смогу убедить николаса когда в след раз его увижу перейти к нам в клан, то он с тестерами очень сильно поднимет престиж клана среди других, и народдолжен ломануться по идее. И вообще пора заняться фильтрацией: я тут заходил на канал клана лиа, так вот у них регулярно на канале 10-15 человек онлайн, а у нас как ни зайдёшь только боты, ну ещё кипер иногда и то по большей части времени он афк.
|
| |
|
|