[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Vlad_Prk злоупотребляет
ForlgandДата: Вторник, 12.04.2011, 21:11 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
12.04.11 играем в "земли бога!"
Как всегда я заметил что Vlad_Prk полез за запрещенными "кактуарами" насчет которых я уже не раз говорил
На 20 минуте Vlad_Prk устраивает истерику по поводу того что я , в роли бога забрал "кактуаров" к себе на базу
Вскоре он начал требовать войска равные кактуарам , и что-бы не сгустить тень я дал ему пару омег - ему не понравилось
К слову скажу - Vlad_Prk крайне грубо общался с нашим рекрутом по позывному "zoomgood" , а так же с парнем по имени "Doctor_SmIT" который так же еще не очень долго просидел в клане , прошу заметить что и zoogood и Doctor_SmIT вели себя спокойно , и на всякие оскорбления отвечали адекватно
На 38 минуте , после продолжительной 20-ой истерике , я решил сделать игру тише и заблокировал Vlad'а_Prk будучи богом , он сразу покинул игру , а в след за ним и zoomgood , а так-же я
После выхода из игры я обнаружил что не могу зайти на канал , перед выходом Vlad_Prk сказал что-то вроде "а я сделал тише канал"

Прошу отнестить к этому серьезно , и подумать над моим предожением - понизить Vlad'a_Prk до Бугая , что-бы не буянил , так как это уже не первая жалоба , я же вижу
Ник-то не решается создать по поводу Vlad'a_Prk тему , но я больше не могу этого наблюдать

Все мы уже заметили и знаем что Владу уже пора на пенсию , в бугаи , теперь пришло время решить , что ожидает шаманство влада

Добавлено (12.04.2011, 21:11)
---------------------------------------------
[Vlad_Prk]21:09[Девочка пошла жаловотся :)][личное сообщение]

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

sm58Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:22 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 7
Статус:
Quote (Forlgand)
запрещенными "кактуарами"

Если бы они были запрещены, то думаю тогда их бы вобще не было бы в игре!
Quote (Forlgand)
оскорбления отвечали адекватно

Я им даже плохого слова не сказал, да мне не понравилось что они были союз империя и король мертвых!
Quote (Forlgand)
что не могу зайти на канал

Где доказательство что это зделал я?

Quote (Forlgand)
а я сделал тише канал

Я мог писать что угодно!
Quote (Forlgand)
предожением

Мое предложения провести голосования я или форл, так как прошлое не удалось и я говорил что я не могу находится с форлом в одном клане, я создам голосование и оно будет длится ровно 1 день!!! если будут ровнять то я выйду сам, я все сказал, и на этом точка

Добавлено (12.04.2011, 21:22)

Quote (Vlad_Prk)
Девочка пошла жаловотся :)

Форл это правда тебя, пацаном то тяжело назвать, как что то случится сразу я создам тему или я скажу Максу и т.д.

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

ForlgandДата: Вторник, 12.04.2011, 21:41 | Сообщение # 3
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Vlad_Prk)
Если бы они были запрещены, то думаю тогда их бы вобще не было бы в игре!

После того как я узнал о них - я четко сказал - что если я БОГ , то тогда кактуары запрещены
Quote (Vlad_Prk)

Я им даже плохого слова не сказал, да мне не понравилось что они были союз империя и король мертвых!

Я сам видел как ты с ними общался
Quote (Vlad_Prk)

Ты сказал "а я сделал канал тише" - почти сразу я вышел из игры и меня забанило на канал , все предельно ясно
Quote (Vlad_Prk)
Я мог писать что угодно!

Ты мог писать что угодно , но сказал ты это
Quote (Vlad_Prk)

Мое предложения провести голосования я или форл, так как прошлое не удалось и я говорил что я не могу находится с форлом в одном клане, я создам голосование и оно будет длится ровно 1 день!!! если будут ровнять то я выйду сам, я все сказал, и на этом точка

Это уже совсем другое , я не говорю что надо понизить тебе ранг , но я говорю что пора принять меры , а насчет покидания клана - выходи сейчас , не тряпи нам нервы и хватит драмы
Quote (Vlad_Prk)
Форл это правда тебя, пацаном то тяжело назвать, как что то случится сразу я создам тему или я скажу Максу и т.д.

В том то и дело что я не пацан , пацан это малышня (8-14) а я уже мужик
Quote (Vlad_Prk)
как что то случится сразу я создам тему или я скажу Максу и т.д.

Крайне глупо так говорить , было лишь 2 тем жалоб - насчет гула (уже проехали) и насчет тебя , я видел много конфликтов тебя с сокланами - но им либо духу не хватает , либо они думают что это не по "пацански" или это думают что это ябидничество
P.S. Просьба для всех соклановцев - если вам уже надоел какой либо человек , пишите жалобу , это хорошо потому что будет меньше безнаказанных людей , не считайте что это плохо или это "не по пацански" , делайте то что должны

Добавлено (12.04.2011, 21:41)
Извеняюсь что нету скринов , как-то вылетело из головы

Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Doctor_SmiTДата: Вторник, 12.04.2011, 21:45 | Сообщение # 4
Феникс
Награды: 1
Статус:
Quote (Forlgand)
за запрещенными "кактуарами"

Тут ты конечно, не много не прав... Кактуары легко убиваются подрывными войсками(бомбардировщик, катапульты и т.д)
Quote (Vlad_Prk)

Ты разговаривал грубо и грозился кикнуть из игры =\
Мое мнение о тебе изменилось в худшую сторону...

Quote (Vlad_Prk)

Мы оба с тобой знаем что кроме тебя его никто не мог забанить(ты был один онлайн из шаманов)
Quote (Vlad_Prk)

Раньше я бы голосовал в твою пользу, а сейчас...=(
И вообще я думаю эта тема

ForlgandДата: Вторник, 12.04.2011, 21:53 | Сообщение # 5
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Doctor_SmiT)
Тут ты конечно, не много не прав... Кактуары легко убиваются подрывными войсками(бомбардировщик, катапульты и т.д)

К примеру есть войска без осадных орудий , да или они просто отсутствуют на данный момент , это самая имбовая хрень которую я только видел , и запрещать в роли бога я имею право
Quote (Doctor_SmiT)
Ты разговаривал грубо и грозился кикнуть из игры =\

Да да , спасибо что дополнил , подтверждаю что он грозился кикнуть доктора без причины , просто за то что он был империей и помог своему союзнику , т.е. злоупотребляет должностью
Quote (Doctor_SmiT)
Мы оба с тобой знаем что кроме тебя его никто не мог забанить(ты был один онлайн из шаманов)

Доктор , молодец что нашел еще одно подтверждение этому , лови +
Quote (Doctor_SmiT)
Раньше я бы голосовал в твою пользу, а сейчас...=(

А я бы к чертям закрыл тему , если захочет то и уйдет , народ хочет что-бы мы не кикали основателей клана , уйдет так уйдет , а кикать не хотят , и я тоже
Quote (Doctor_SmiT)
И вообще я думаю эта тема

Это как бЭ рапорт на влада , и расчитано на дарка что-бы он разобрался со всем этим

L1pT0n[killer]Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:02 | Сообщение # 6
Легендарный феникс
Статус:
Форл полностью одобряю. Влад совсем с катушек слетел, необоснованно лезет на репу, нецензурные сообщения пишет и думаёт что всё это безнаказанно. Макс просьба разобраться

Добавлено (12.04.2011, 22:02)
Да кстати форл я бы рекоммендовал создать опрос насчёт влада. Думаю нас многие поддержат да и Макс возможно будет в их числе когда прочитает всё это + копии личных сообщений присланных мне владом

donimatorДата: Вторник, 12.04.2011, 22:04 | Сообщение # 7
Благородный феникс
Награды: 2
Статус:
форл не начинайте возобновлять тему...

ForlgandДата: Вторник, 12.04.2011, 22:08 | Сообщение # 8
Легендарный феникс
Статус:
Блин , это тема по тому что влад уже пересидел в шаманах , а не по тому что кому то пора одному посидеть dry
Только и всего , так что пора решать

donimatorДата: Вторник, 12.04.2011, 22:12 | Сообщение # 9
Благородный феникс
Статус:
я не про то а про то что опять тема кто-то останется а кто то уйдет

L1pT0n[killer]Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:16 | Сообщение # 10
Легендарный феникс
Статус:
donimator, Влад реально начинает раздражать своей неадекватностью

Doctor_SmiTДата: Вторник, 12.04.2011, 22:16 | Сообщение # 11
Феникс
Статус:
Quote (donimator)

В этоге то никто не ушел... smile

ForlgandДата: Вторник, 12.04.2011, 22:23 | Сообщение # 12
Легендарный феникс
Статус:
Quote (donimator)

Влад опять капризничает , я не соглашался ниначто , он просто опять обиделся и создал тему dry

sm58Дата: Среда, 13.04.2011, 05:34 | Сообщение # 13
Легендарный феникс
Статус:
Quote (L1pT0n|killer|)
Макс просьба разобраться

Что Сразу Макс липтон ты же такой умный, так разберись сам!
Quote (Doctor_SmiT)
В этоге то никто не ушел...

Такого больше не повторится!

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

ForlgandДата: Среда, 13.04.2011, 09:08 | Сообщение # 14
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Vlad_Prk)
Что Сразу Макс липтон ты же такой умный, так разберись сам!

Ты меня убиваешь , макс в этом ДОЛЖЕН разобраться , так как он вождь , ОН глава клана!

Добавлено (13.04.2011, 09:08)

Quote (Vlad_Prk)

Такого больше не повторится!

Если я тебе так надоел , уходи сам , мы оба знаем что я уже слишком долго здесь что-бы уйти навсегда , и мы оба знаем что мы своими конфликтами достали клан , но если тебе так хочется что-бы кто-то ушел из нас - уходи сам
Я уже сказал что я считаюсь как один из основателей клана т.к. я был с DDark_Messiah'ом еще с первого клана , (POn) и мы вместе с ним перетащили лучших из лучших из клана , что-бы создать свой , мощный , адекватный, веселый и выделяющийся клан , можно сказать что мы с DDark_Messiah'ом и прочими выходцами из POn'a прошли через огонь и воду , но создали замечательный клан
В этом клане я заслужил довольно большое уважение многих сокланов , и так можно дальше и дальше говорить но на этом я остановлюсь
Тебе же , уже пора покинуть пост шамана , я много раз расспрашивал других людей насчет тебя , слушал конфликты с тобой - так что можешь потом не обижаться когда ты будешь бугаем , мы уже все сказали , например то что ты неадекватный , как шаман ты не нужен , сидишь себе на канале и нифига не делаешь , ведь зайдут дети левые какие нибудь , а ты либо афк либо тебе наплевать

МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛИЧНО К DDARK_MESSIAH'У:
Отнять пост шамана у Vlad'a_Prk , я наслышался слишком много жалоб на него что-бы теперь просто так сидеть , надеюсь ты выберешь правильный выбор , ведь если так,
то будет куда лучше многим сокланам

sm58Дата: Среда, 13.04.2011, 10:01 | Сообщение # 15
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)
я уже слишком долго здесь что-бы уйти навсегда

на сколько ты больше? на 5 дней?

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

ForlgandДата: Среда, 13.04.2011, 10:35 | Сообщение # 16
Легендарный феникс
Статус:
И ничего ты не понял dry

sm58Дата: Среда, 13.04.2011, 12:29 | Сообщение # 17
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)
а ты либо афк либо тебе наплевать

1 афк я бываю очень редко, 2 когда кто-нибудь зайдет я всегда спрашиваю (ник) что тебе?если просто так то говорю покинь канал, если в клан то даю ссылку для заявки!!!

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

donimatorДата: Среда, 13.04.2011, 20:48 | Сообщение # 18
Благородный феникс
Статус:
смотрим не вмешиваемся кто недоволен отвечайте

sm58Дата: Четверг, 14.04.2011, 04:43 | Сообщение # 19
Легендарный феникс
Статус:

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

serega25Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:41 | Сообщение # 20
Нетленный
Статус:
вот насчёт влада и форла мне как-то всеравно пусть сами выесняют у них это всегда. Но вот насчёт zoomgood`а играем в зб когда выше написано он начал на меня наезжать насёт того что я писал богу очень много сообщений, из-за того что бог на меня не обрашал внимания и zoomgood грозил на меня баном я считаю что это не правильно!!!!!
biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: